1. Важное и срочное обновление IPB 3.4.5 - https://nulled.cc/threads/243375/

[Помощь] не сохраняется global_board_header

Тема в разделе "IPB", создана пользователем bser84, 21 апр 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Maybe
  1. bser84

    bser84 Писатель

    Регистр.:
    28 июл 2007
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Столкнулся с такой проблемой после переноса на другой хостинг. При обновлении шаблоно global_board_header в админке, он минуты 2 думает, потом выдает ошибку:

    502 Bad Gateway
    nginx/0.5.35

    Пробовал править и сохранять другие файлы этого шаблона, все проходит быстро и без ошибок.
    PS: chmod директорий и фалов проверял, кэш чистил и обновлял затем через админку. проблема только с обновлением этого файла

    Если кто знает, помогите пожалуйста.
     
  2. Mons

    Mons

    Регистр.:
    2 апр 2006
    Сообщения:
    1.590
    Симпатии:
    920
    Проверь содержимое htaccess и опять же права на папки и файлы.
     
    bser84 нравится это.
  3. Виллен

    Виллен

    Регистр.:
    12 мар 2009
    Сообщения:
    236
    Симпатии:
    60
    нет, если не хватает прав на запись
    502 ошибка не появляется,
    будет вот что:
    тут возможно ошибка в базе.
    проверь таблицу _skin_templates_cache
     
    bser84 нравится это.
  4. bser84

    bser84 Писатель

    Регистр.:
    28 июл 2007
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Нет, там все правильно, но вот чего накопал, только не пойму почему так происходит:
    Если из этого шаблона удалить:
    Код:
    <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
      <tr> 
        <td colspan="3"> 
          <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
            <tr> 
              <td class="tabletopleft">&nbsp;</td>
              <td class="tabletopper">&nbsp;</td>
              <td class="tabletopright">&nbsp;</td>
            </tr>
          </table>
        </td>
      </tr>
      <tr> 
        <td class="tableleft">&nbsp;</td>
        <td class="tablebg" valign="top">
    То все сохраняет. Причем пробовал вставлять так:
    Код:
    <table width="100%">
      <tr> 
        <td>&nbsp;</td>
        <td>
    Тоже сохраняет нормально. Но стоит первую строчку подправить хотябы так:
    Код:
    <table width="100%" border="0">
    то опять перестает сохранять.
    PS: помоему бред какой-то получается, то ли он в запрос к базе начинает левые символы подпихивать, которые скрипт не может обработать, толи еще что-то.
     
  5. Виллен

    Виллен

    Регистр.:
    12 мар 2009
    Сообщения:
    236
    Симпатии:
    60
    А мод "скрытый текст" устанавливался?

    Дело в том что у меня была похожая проблема:
    не было доступа к правилам форума - apache зависал намертво, его треборвалось рестартить. (а nginx может 502 выкидывает)
    Сам бы я никогда не догадался что hide может заблокировать правила форума.
    Вещи то совсем не связанные друг с другом.
     
  6. bser84

    bser84 Писатель

    Регистр.:
    28 июл 2007
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Нет, не ставил. Стоит чистый нулевый форум 2.3.6 (русский)
     
  7. Cepera-exp

    Cepera-exp Постоялец

    Регистр.:
    8 янв 2009
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    33
    CHMOD 777 на /cashe, /cashe/skin, /cache/lang
     
  8. SlavaRom

    SlavaRom Создатель

    Регистр.:
    11 май 2009
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    1
    Дело не в правах на файлы. 502 это ошибка MySQL. В пхпАдмин необходимо провести исправление базы.
     
  9. Mons

    Mons

    Регистр.:
    2 апр 2006
    Сообщения:
    1.590
    Симпатии:
    920
    502 Bad Gateway(русск. Плохой шлюз) — Сервер в роли шлюза или прокси получил сообщение о неудачном выполнении промежуточной операции.

    Изначально ошибка сервера.
    Иногда возникает при не соответствии настроек в htaccess и параметров самого сервера.
    База тут не причем. ;)

    Проверяй htaccess или обратись в саппорт хостинга. А еще проверь права доступа на папку cache
     
Статус темы:
Закрыта.