Помощь aviable и not-aviable во всех tpl шаблона ?

Тема в разделе "DLE", создана пользователем gruppastimul, 20 апр 2009.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.1
( Final Release v.11.1 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.1 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 10.0 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. gruppastimul

    gruppastimul Ваш

    Регистр.:
    22 окт 2006
    Сообщения:
    802
    Симпатии:
    130
    Как сделать, чтобы теги

    [aviable=]
    и
    [not-aviable=]

    работали во всех шаблонах, а не только в main.tpl
     
  2. mazai007

    mazai007 Создатель

    Регистр.:
    30 ноя 2007
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    15
    добавь в свой файл

    вроде так
     
  3. gruppastimul

    gruppastimul Ваш

    Регистр.:
    22 окт 2006
    Сообщения:
    802
    Симпатии:
    130
    как то не получилось
     
  4. PoMaH

    PoMaH

    Регистр.:
    8 июн 2006
    Сообщения:
    753
    Симпатии:
    142
    В индекс перед выводом echo...

    PHP:

    if (strpos $tpl->result['main'], "[aviable=" ) !== false) {
    $tpl->result['main'] = preg_replace "#\\[aviable=(.+?)\\](.*?)\\[/aviable\\]#ies""check_module('\\1', '\\2', '{$do}')"$tpl->result['main'] );
    }                      

    if (
    strpos $tpl->result['main'], "[not-aviable=" ) !== false) {
    $tpl->result['main'] = preg_replace "#\\[not-aviable=(.+?)\\](.*?)\\[/not-aviable\\]#ies""check_module('\\1', '\\2', '{$do}', false)"$tpl->result['main'] );
    }                      

    echo 
    $tpl->result['main'];

     
    gruppastimul нравится это.
  5. gruppastimul

    gruppastimul Ваш

    Регистр.:
    22 окт 2006
    Сообщения:
    802
    Симпатии:
    130
    Сработало.

    и что не могут изначально вставить
    6 строчек, чтобы везде работало.
    да уж
     
  6. Mons

    Mons

    Регистр.:
    2 апр 2006
    Сообщения:
    1.590
    Симпатии:
    920
    Если это "Dlia etogo jest` priciny" не флуд тогда что тогда флуд ?
    В следующий раз все вопросы решать через личку. А не писать тут.
     
Статус темы:
Закрыта.