Модуль Проблема с вставкой модуля {topusers}

Тема в разделе "DLE", создана пользователем Noclipp, 20 апр 2009.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.2
( Final Release v.11.2 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.2 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.1 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. Noclipp

    Noclipp Создатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    24 мар 2009
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    1
    Вставляю мод {topusers} в таблицу

    после чего вижу следующее:
    [​IMG]

    С таблицей все нормально проблема только с этим модулем остатние модули в этой таблице работают нормально а этот ({topusers}) не хочет.
    Подскажите что делать?

    Ссылка для просмотра косяка http://www.thebestwarez.net/statistics.html
     
  2. salary

    salary Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    5 апр 2009
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    3
    Проблема в tpl (скорее в topusers.tpl)

    Вообще нужно знать точно, что ты делал.
    Ты куда "{topusers}" поставил?
    Опиши всё как делал...
     
    Noclipp нравится это.
  3. Noclipp

    Noclipp Создатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    24 мар 2009
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    1
    Все разобрался.:)
    Можете закрывать тему.
     
Статус темы:
Закрыта.