1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

jvclouds 1.0.8b - 3D Облако Тэгов

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем Gentle, 20 апр 2009.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. Gentle

    Gentle Постоялец

    Регистр.:
    8 окт 2007
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    13
    Модуль создания облака тегов

    http://test.ex6.ru/index.php?option=com_afm&Itemid=13
    скачать можно отсюда: http://test.ex6.ru/index.php?option=com_afm&Itemid=13


    Работает хорошо на джомла 1.5.10, за исключением пары нюансов:
    1. не хочет переходить по ссылкам при включенном родном джомла sef
    2. не получается по keyword сделать выборку. Только по содержанию статей работает.

    вот такую адресную строку он показывает, после клика
    http://mysait.ru/cats/articles/index...rdering=newest

    но она не работает... может это из-за джомловского СЕФа? ))
    Поиск джомлы показывает вот такую строку
    http://mysait.ru/index.php?option=co...rdering=newest

    Знаю, что на этом форуме есть создатели этого модуля. Подскажите что сделать, чтобы работало с СЕФом и по кейвордам
     

    Вложения:

    • cloud.jpg
      cloud.jpg
      Размер файла:
      11,2 КБ
      Просмотров:
      5
  2. mmka

    mmka ----

    Регистр.:
    23 май 2008
    Сообщения:
    413
    Симпатии:
    201
    Была такая же проблема... решил правкой кода в модуле... сейчас прям так и не вспомню... ковырну немного сек...

    вот тут проблема вообщем (файл helper.php:(
    Код:
    href = "index.php?option=com_search&searchword=$k&searchphrase=all&ordering=newest";
                        
                                                                
                        
                        if ($this->_JC_flash==0)
                        {
                            if ($this->_JC_link_color=='')
                            {
                                $tags .= "<a href=\"$href\" title=\"".$k.$title_rate."\" style=\"font-size: ".$size."px; ".$line_height." \">".$k.$rate."</a>".$listing;
                            }
                            else
                            {
                                $tags .= "<a href=\"$href\" title=\"".$k.$title_rate."\" style=\"font-size: ".$size."px; ".$line_height." color: ".$this->_JC_link_color."; \">".$k.$rate."</a>".$listing;
                            }
                        }
                        else
                        {
                            $f=$k;
                            $f= iconv('cp1251','utf-8',$f);
                            if ($this->_JC_link_color=='')
                            {
                                $tags .= "<a href='index.php?option=com_search%26amp;searchword=$f"."' style='font-size:".$size."px;'>".$k."</a> ";
                            }
                            else
                            {
                                $tags .= "<a href='index.php?option=com_search%26amp;searchword=$f"."' style='font-size:".$size."px;'>".$k."</a> ";
                            }
                        }
                        
                    }


    попробуйте поменять вот эти строки:
    1)href = "index.php?option=com_search&amp;searchword=$k&amp;searchphrase=all&amp;ordering=newest";

    2)$tags .= "<a href=\"$href\" title=\"".$k.$title_rate."\" style=\"font-size: ".$size."px; ".$line_height." \">".$k.$rate."</a>".$listing;

    3) $tags .= "<a href=\"$href\" title=\"".$k.$title_rate."\" style=\"font-size: ".$size."px; ".$line_height." color: ".$this->_JC_link_color."; \">".$k.$rate."</a>".$listing;

    4) $tags .= "<a href='index.php?option=com_search%26amp;searchword=$f"."' style='font-size:".$size."px;'>".$k."</a> ";

    5) $tags .= "<a href='index.php?option=com_search%26amp;searchword=$f"."' style='font-size:".$size."px;'>".$k."</a> ";

    надеюсь с синтаксисом php знакомы...
    я точно не помню что, за что отвечает... поэтому пробуйте...

    Добавлено: скорее всего менять 1) 4) и 5) на тот который вам нужен
     
  3. dlh

    dlh Прохожие

    Может сможете помоч уже все перепробовал. Вообщем стоит Joomla 1.5.10 при установке модуля сайт грузиться пустым. Если включить функцию виджета, то получаю коричневую полоску с крестом вверху. На другие изменения в настройках никаких изменений не происходит.
     
  4. mmka

    mmka ----

    Регистр.:
    23 май 2008
    Сообщения:
    413
    Симпатии:
    201
    Попробуй отключить подгрузку скриптов
     
  5. eltruist

    eltruist Создатель

    Регистр.:
    21 фев 2009
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    7
    Подскажите, пожалуйста, как в этом модуле указать список слов которые не должны отображаться?

    В настройках модуля есть такая возможность, НО это не работает.
     
  6. kerzer

    kerzer Создатель

    Регистр.:
    21 янв 2008
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    0
    подскажите, что поправить в коде, чтобы модуль стал воспринимать свой собственный helper.php на предмет запрещенных слов.

    заранее спасибо.
     
  7. trembita

    trembita Постоялец

    Регистр.:
    29 мар 2007
    Сообщения:
    124
    Симпатии:
    8
    а в плане SEO это облако что-то даёт?
     
  8. timonnnn

    timonnnn

    Регистр.:
    22 май 2008
    Сообщения:
    164
    Симпатии:
    20
    Ну, как бы облако в принципе и создано для СЕО больше чем для пользователя. Но при неправильном подходе к использованию таких модулей, можно получить пессимизацию сайта...
     
Статус темы:
Закрыта.