Перестал работать Оформления заказа

Тема в разделе "Shop-script", создана пользователем apoptozi, 20 апр 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: kadurinho
  1. apoptozi

    apoptozi Писатель

    Регистр.:
    22 янв 2009
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Добрый день

    После того как сменили тарифни план перестал работать форма Оформления заказа
    После того как нажимаю на “оформить заказ” открывается пустая страница (((
    В чем можнть бить проблема??
     
  2. biznesoft

    biznesoft

    Регистр.:
    11 фев 2008
    Сообщения:
    510
    Симпатии:
    128
    Как вариант:
    1. Хостер скрипт покоцал.
    2. Сменил тарифный план хостинга на меньшый?, тогда может быть что не хватает памяти сервера для обработки процесса и оно выдает белую страничку --- но ето маловероятно.

    Не понимаю, что мешает переустановить шоп?, или возвратить с бек-апа магаз, если есть предположение что ето дело в скрипте.
    А если дело не в скрипте, то знач вариант 2.
     
  3. sounde

    sounde

    Регистр.:
    12 сен 2008
    Сообщения:
    391
    Симпатии:
    64
    Для начала нужно включить на хостинге отображение ошибок, так как я понял отключен их вывод, поэтому просто пустая страница, а когда будет видно какую ошибку выдает, то можно будет уже узнать в чем дело
     
  4. CaYeNnE

    CaYeNnE Постоялец

    Регистр.:
    21 ноя 2007
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    25
    Включи показ отладочной информации.
    Но проще я думаю переустановить!
     
  5. delun

    delun Создатель

    Регистр.:
    17 мар 2008
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    6

    Переустановка не решит не чего. Необходимо увеличить время выполнения скрипта, memory_limit
    Тема обсуждалась, подробности тут:
    Перейти по ссылке
     
    apoptozi нравится это.
  6. paco88

    paco88

    Заблокирован
    Регистр.:
    21 фев 2008
    Сообщения:
    177
    Симпатии:
    19
    Все зависит от конфиги сервака хостера как выше было сказано увеличить время выполнения скрипта это частая проблема с асистом - дальше смотри по запросам обращения к базе может быть ошибка синтаксиса - не стоит в спешке все переустонавливать - может быть проблемы с версией асиста или же при заливе на хост мог быть сбой и что то ошибочно не прописалось или в этом роде - попробуй все выше сказанное - и смотри какие ошибки выкидвает - я сам много маялся пока перешел с сс премиум на асист нун нужно поменять подход к этой версии и будет тебе счастье
     
  7. m@zay

    m@zay Создатель

    Регистр.:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    1
    Здравствуйте!
    У меня на SSP 1.24 возникла проблема с оформлением заказа через оплату банковским переводом... т.е при оформлении заказа на шаге подтверждения адреса доставки выдаёт 2 обязательных поля, 1- назавние организации и 2- ИНН при том, что счёт выставляется частникам. Как мне убрать эти поля из оформления или может подругому можно решить эту проблему? Уж прямо незнаю куда и смотреть...
    Модеры не бейте сильно за вопрос в других темах, просто нужен совет сильно:( Измучился уже:thenks:
     
  8. biznesoft

    biznesoft

    Регистр.:
    11 фев 2008
    Сообщения:
    510
    Симпатии:
    128
    Ето так потому что ты установил модуль "Выставление счетов" а там пишет (Модуль формирования счетов на оплату для юридических лиц).
    Установи модуль: "Квитанция" (Модуль формирования квитанции на оплату) и все будет хорошо.
     
    m@zay нравится это.
Статус темы:
Закрыта.