Скрипт регистрации на сайте + авторизация

Тема в разделе "Как сделать...", создана пользователем nomargo, 20 апр 2009.

  1. nomargo

    nomargo Создатель

    Регистр.:
    20 янв 2009
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Есть ли у каво нибуть такой скрипт или кто для себя, писал.
     
  2. ne0zx

    ne0zx

    Регистр.:
    1 ноя 2008
    Сообщения:
    212
    Симпатии:
    74
    http://www.softtime.ru/info/articlephp.php?id_article=34
     
    Buble-Gum, veydaanton, kolko и ещё 1-му нравится это.
  3. nomargo

    nomargo Создатель

    Регистр.:
    20 янв 2009
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Благодарю, если можно то есчё и + регистрация если заволялась у тебя с mysql желательно, и авторизировался на регистрационные ники.
     
  4. serjinio

    serjinio

    Регистр.:
    10 май 2007
    Сообщения:
    439
    Симпатии:
    49
    http://www.php.ru/forum/viewtopic.php?t=324&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=&sid=9636009e0b7de2221f75bd3ab403dcf7
     
  5. sasha14486

    sasha14486 Создатель

    Регистр.:
    27 июл 2008
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
  6. Drak0n4ik

    Drak0n4ik Создатель

    Регистр.:
    8 май 2009
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    1
    чего непонятного то? яваскрипт и пхп знать, а там уже несложно такое написать.
     
  7. maxfighton

    maxfighton Создатель

    Регистр.:
    18 дек 2008
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    7
    PHP:
    <?php 
      
    // блок соединения с базой

    <?php
    $db 
    mysql_connect("localhost","*_turbo","t*");
    mysql_select_db("название базы",$db); 
    ?>


    include("blocks/defend.php");
    /* соединяемся с базой*/

    ?>

    <html>
    <head>
    <meta name="description" content="">
    <meta name="keywords" content="">
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset-1251" >
    <title>Регистрация</title>
    <link href="style.css" rel="stylesheet" type="text/css">
    </head>
    <body>
    <?php include("topmenu.php"?>
    <table width="98%" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" bgcolor="#ffffff" class="main_border">
    <!-- шапка -->
    <?php include("blocks/header.php"); ?>

    <tr>
    <td> <table width="100%" border="0" cellpadding="0">
     <tr>
    <?php include("blocks/lefttd.php"); ?> <!--левая ячейка (меню и подписка) -->
      <td valign="top" class="right" width="85%">&nbsp;

      

    <form ACTION="reg.php" method=post NAME="reg">
       <p><center>Логин:  <input type="text" name='log' SIZE="50"><br> </center> </p>
       
       <p><center>Имя:    <input type="text" name="name" SIZE="50"><br> </center></p>
       <p><center>Почта:  <input type="text" name="mail" SIZE="50"><br> </center></p>
       <p><center>Пароль: <input type="password" name="pass" SIZE="50"><br> </center></p>
       <p><center><input type="submit" value='Регистрация' NAME="submit"><br> </center></p>
       </form>
    <?  if (isset($_POST['submit']))
    {
         $name = transform_HTML($_POST['name']);
         $name=strtolower($name);
         $email = transform_HTML($_POST['mail']);
         $email=strtolower($email);
        $log = transform_HTML($_POST['log']);
        $log=strtolower($log);
        $pass = transform_HTML($_POST['pass']);
        $pass=strtolower($pass);
        echo $log;
      include("blocks/bd.php");
        
      //  if(!$db)  die("Не  могу  соединиться  с  MySQL");  
       // mysql_select_db("turbocom")  or  die("Не  могу  открыть ".mysql_error());  
       
     $result=mysql_query("select log from user where log='$log'",$db);
     $num = mysql_num_rows($result);
     if ($num == 0) 
    {
      $result = "INSERT INTO user(log, pass, name, mail, type_of_user) VALUES ('$log', '$pass', '$name', '$email','user');";
      mysql_query($result, $db);
    }
    else 


     {
        
        echo "Такой пользователь уже существует, выберите другое имя пользователя";
        mysql_close($db);
    }

    }
    ?> 
      
      <!-- осн текст новости -->
      </td>
      
      <?php include"blocks/righttd.php" ?>
      
     </tr>
     </table></td>
     
    </tr>
    <!-- нижняий графический элемент -->
    <?php include("blocks/footer.php"); ?>
    </table>
    </body>
    </html>
     
  8. OnArs

    OnArs

    Регистр.:
    30 авг 2008
    Сообщения:
    259
    Симпатии:
    74
    Можно начать вот отсюда:
    http://htmlweb.ru/ajax/example/login.php

    Даже не javascript, а Ajax + php :ay:
     
  9. maxfighton

    maxfighton Создатель

    Регистр.:
    18 дек 2008
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    7
    PHP:
    <?php 
    include("blocks/bd.php");
    include(
    "blocks/defend.php");
    /* соединяемся с базой*/

     
    if (isset($_POST['submit']))
    {
        
        
    $log transform_HTML($_POST['log']);
        
    $pass =transform_HTML($_POST['pass']);
          


     
    $result=mysql_query("select log from user where log='$log'",$db);
     
    $num mysql_num_rows($result);
     if (
    $num == 0
    {
    echo 
    "неверная комбинация пароль/пользователь";
    }
    else 
            
        {
            
            
    session_start();  
            
            
    $_SESSION['user'] = $log;  
     

        }}


    ?>
    скрипт авторизации, думаю без него регистрация не к чему)) ;)
    в начал е каждой страницы пишем до тэгов <html>
    session_start(); открываем - продолжаем сессию... незабываем говорить спасибо)) в свое время потратил достаточно времени, если что не понятно объясню обращайтесь в личку или асю!
     
    kycher666 и sasha14486 нравится это.
  10. sasha14486

    sasha14486 Создатель

    Регистр.:
    27 июл 2008
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Спасибо.Нада будет попробувать.:yahoo:

    Добавлено через 7 минут
    А как сделать когда при регистрации пользователь выберет страну.То при выводе 5 последних пользователей стоял флаг страны которую он выбрал.Или не 5 посл.поль. а на его старнице был флаг. Спс за помощь.