[Vista] Закрывается проводник

Тема в разделе "Windows", создана пользователем g-prime, 19 апр 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: ADMiNZ
  1. g-prime

    g-prime איך בין גאָט

    Регистр.:
    11 авг 2008
    Сообщения:
    779
    Симпатии:
    1.131
    Недавно появилась проблема с проводником в Windows Vista Ultimate, как только пытаюсь нажать ПКМ на любой ярлык, проводник сразу закрывается, и перезапускается, винда решение проблемы найти не могу. Если кто-то сталкивался, или кто-то желает помочь, буду очень признателен. Обновления стоят самые последнии.
     
  2. Qwest-fx

    Qwest-fx Постоялец

    Регистр.:
    3 апр 2007
    Сообщения:
    131
    Симпатии:
    39
    Как вариант создайте новую учётную запись в Windows. У мня Vista Home Premium LICENS! Проблем нет!
     
  3. cardstap

    cardstap Создатель

    Регистр.:
    20 фев 2009
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    2
    Скорее всего у Вас проблема с "COM Surrogate" что это такое точно не понял, но методом кувалды и какой-то матери удалось исправить подобную проблему установкой пароля на учетку. Таким образом получалось что сначала полностью грузятся системные файлы, а при входе в учетку уже подключаются UI рабочего стола пользователя. Пробуйте. Мне помогло. ОС: Windows Vista Ultimate
     
  4. MadWizard

    MadWizard Постоялец

    Регистр.:
    24 мар 2009
    Сообщения:
    145
    Симпатии:
    20
    У знакомого была такая проблема. Он по очереди удалил все программы, которые добавляли пункты в контекстное меню. В итоге дело было в Nero 8, снес его и все заработало.
     
  5. HellWorm

    HellWorm

    Регистр.:
    16 май 2007
    Сообщения:
    372
    Симпатии:
    60
    Это маленькая проблема )) У меня вылетает каждые 5 минут FlashGet , аварийное завершение ... :( А Internet Explorer завершает работу при нажатии на web-странице на какой-нибуть Java-script . :(
    Помогите с решением проблемы с FlashGet пожалуйста !
     
  6. vattik

    vattik Писатель

    Регистр.:
    20 апр 2009
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    1
    у меня лично данная проблема с «Проводником» решилась сменой оформления:
    с «Windows Aero» на «Windows Vista – упрощенный стиль» ;)
     
  7. moto552009

    moto552009 Писатель

    Регистр.:
    25 апр 2010
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    1
    Переустанови Internet Explorer на 8.Большинство случаев это он видает ошибку.
     
Статус темы:
Закрыта.