Помогите розобратся с шаблоном

Тема в разделе "Веб-дизайн", создана пользователем Noclipp, 19 апр 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: zek24
  1. Noclipp

    Noclipp Создатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    24 мар 2009
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    1
    Захожу на сайт все нормально, только я перехожу по какой либо ссылке как все блоки и текст на сайте увеличивается.
    Возможно это проблема с шаблоном?

    Проблема с изменениям размера блоков текста рисунков и так далее при переходе на любую ссылку по сайта возникает только в Mozilla FireFox
     
  2. k16avto

    k16avto Постоялец

    Регистр.:
    4 апр 2009
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    3
    а может это проблема с головой? где шаб? как помогать? телепаты все в отпуске.
     
  3. Noclipp

    Noclipp Создатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    24 мар 2009
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    1
    Ты скажи в чем может бить проблема зачем сразу к шаблону лезть...
     
  4. ilkonn

    ilkonn Создатель

    Регистр.:
    12 май 2008
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    1
    Пипец, блин, ребята, у меня есть бизнес, он не приносит денег. Как сделать чтоб он бабло приносил? Только я про него никаму ничего не скажу :)

    p.s. ошибка с версткой у тебя - каков вопрос такой ответ. Тему ф топку.
     
  5. Noclipp

    Noclipp Создатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    24 мар 2009
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    1
    Как исправить где найти?
     
  6. gelios

    gelios

    Регистр.:
    2 сен 2007
    Сообщения:
    181
    Симпатии:
    223
    Noclipp ща ясновидящий придет и поможет тебе. За ясновидящих на этом форуме модераторы.
    Вообще проблема может быть в css или других факторах.

    Если хотите чтобы вам помогли дайте урл или не флудите тут. Или шаблон покажи. Факторов влияющих на это может быть вагон и маленькая тележка
     
  7. Noclipp

    Noclipp Создатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    24 мар 2009
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    1
    Код шаблона:
    HTML:
    <html>
    <head>
    {headers}
    {banner_header}
    <style type="text/css">
    <!--
    .style1 {
    	color: #0066CC;
    }
    .style3 {
    	color: #FF0000;
    	font-weight: bold;
    }
    -->
    </style>
    {AJAX}
    <div align="center">
    
    <link rel="alternate" type="application/rss+xml" title="RSS" href="/rss.xml">
    <script language="javascript" src="/templates/AllBest_Vista_Blue/css/hint.js"></script>
    <style type="text/css" media="all">
    @import url('/templates/AllBest_Vista_Blue/css/style.css');
    </style>
    <style type="text/css" media="all">
    @import url('/templates/AllBest_Vista_Blue/css/engine.css');
    .?????5 {	color: #575956;
    	font-weight: bold;
    }
    .style2 {
    	color: #0099FF;
    	font-weight: bold;
    }
    </style>
    <style>
        #hintbox{ /*CSS for pop up hint box */
          position:absolute;
          top: 0;
          background-color: white;
          width: 170px; /*Default width of hint.*/
          padding: 3px;
          border:1px solid #778899;
          font:normal 11px Verdana;
          line-height:18px;
          z-index:100;
          visibility: hidden;
        }
    
       .hintanchor{
         padding-left: 8px;
       }
     </style>
     
  8. Mr.Jerr

    Mr.Jerr Писатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    16 апр 2009
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    1
    ".?????5" это, я так понял, название стиля на кириллице? Поменяй на латиницу.
     
  9. Noclipp

    Noclipp Создатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    24 мар 2009
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    1
    У меня оно в шаблоне так и отображаться ?????5
     
  10. fedottt

    fedottt Создатель

    Регистр.:
    11 дек 2006
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    7
    выкинь киррилицу из css
    при переходе теряется оформление.
     
Статус темы:
Закрыта.