вопрос по ucoz

Тема в разделе "Хостинг", создана пользователем x-MoBiLA, 19 апр 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Aste, stooper
  1. x-MoBiLA

    x-MoBiLA Создатель

    Регистр.:
    26 сен 2006
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    5
    кто знает всё о ucoz подскажите:
    как привязать свой домен (скажем в .ru) вместо бла-бла-бла.ucoz.ru без без последующих данных в информации домена, что у него NS от ucoz, то есть, что бы не прописывать NS ucoz?
     
  2. djamil

    djamil Постоялец

    Регистр.:
    25 авг 2008
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    16
    так информацию о домене можно скрыть через панель, где регистрировался домен
     
  3. zhekaxak

    zhekaxak Нарушитель

    Регистр.:
    16 авг 2007
    Сообщения:
    286
    Симпатии:
    67
    можно попробовать на ип домен повесить... но смысл в этом?
     
  4. x-MoBiLA

    x-MoBiLA Создатель

    Регистр.:
    26 сен 2006
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    5
    Мне нужен конкретный ответ на мой вопрос в топике.
    По-этому вопрос относится к тем, кто знает о "внутренностях" ucoza не по-наслышке.

    То что ucoz - кака, это и так известно!
    Но мне нужен конструктивный ответ, а не предположения и обсуждения ucoz!

    Уважаемые пользователи, кто знает все "тонкости" ucoz - отзовитесь!

    Добавлено через 2 минуты
    Более подробнее об этом, пожалуйста!
     
  5. zhekaxak

    zhekaxak Нарушитель

    Регистр.:
    16 авг 2007
    Сообщения:
    286
    Симпатии:
    67
    Узнаешь на каком ip весит твой сайт, добавляешь домен в панеле юкоза, в панели регистратора домена вписуешь в www домен ip сервера (в наунете есть такое поле, как в остальных не знаю) по идеи должно заработать часа через пол... на обычных хостингах так делаю, как на юкозе проканает или нет не знаю.
     
    x-MoBiLA нравится это.
  6. ancifer2002

    ancifer2002

    Регистр.:
    14 мар 2009
    Сообщения:
    636
    Симпатии:
    17
    djamil, при чём здесь скрытие whois? Человеку нежелательно, чтоб ктото видел, что его домен болтается на Юкозовских НС. Тогда просто можжно не вешать на сервера его, а оставить на любых других, и просто в панели управления выбрать пункт "прикрепить", и всё.
     
    x-MoBiLA нравится это.
  7. aurel

    aurel Писатель

    Регистр.:
    27 авг 2008
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Как вариант попросить админов ucoz'a сделать ns сервера под ваш домен , думаю за отдельную плату сделают =)
     
  8. kvaker

    kvaker Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    8 апр 2009
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    1
    В разделе "Перенос домена", панели управления вы сможете прикрепить любой домен к вашему аккаунту. Вы сможете полностью управлять этим доменом, создавать поддомены и почтовые адреса
     
  9. zheka79

    zheka79 Писатель

    Регистр.:
    7 фев 2009
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    а не проще сразу купить домен+хостинг, и не париться с этим юкозом?
     
  10. ancifer2002

    ancifer2002

    Регистр.:
    14 мар 2009
    Сообщения:
    636
    Симпатии:
    17
    Раз человек спрашивает - значит не проще ;) Кстати, в разрушение стереотипов скажу - мне после перехода с Юкоза на ПХПшный платник как-то непривычно сапу ставить. На Юкозе проще как-то кажется и безглючнее :)
     
Статус темы:
Закрыта.