Скрипт для определения ТИЦ

Тема в разделе "Open Source", создана пользователем alexz, 2 апр 2007.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Amazko, Aste
  1. alexz

    alexz Постоялец

    Регистр.:
    12 сен 2006
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    36
    Код:
    <?php
    
    // На вход ссылка с http://
    function getCY($url, $param=0)
    {
      $domain = explode('/', strtolower($url));
      
      switch ($param)
      {
    // максимальный из вариантов с www и без
      case 0: 
        $domain = substr($domain[2], strpos($domain[2], 'www.')===0? 4:0);
        preg_match("/value=\"(.\d*)\"/", join('', file('http://bar-navig.yandex.ru/u?ver=2&show=32&url=http://www.'.$domain)), $tic1);
        preg_match("/value=\"(.\d*)\"/", join('', file('http://bar-navig.yandex.ru/u?ver=2&show=32&url=http://'.$domain)), $tic2);
        $cy = (int)$tic1[1]>(int)$tic2[1]? $tic1[1]:$tic2[1];
        break;
    // с www
      case 1: 
        $domain = substr($domain[2], strpos($domain[2], 'www.')===0? 4:0);
        preg_match("/value=\"(.\d*)\"/", join('', file('http://bar-navig.yandex.ru/u?ver=2&show=32&url=http://www.'.$domain)), $tic);
        $cy = $tic[1];
        break;
    // без www
      case 2: 
        $domain = substr($domain[2], strpos($domain[2], 'www.')===0? 4:0);
        preg_match("/value=\"(.\d*)\"/", join('', file('http://bar-navig.yandex.ru/u?ver=2&show=32&url=http://'.$domain)), $tic);
        $cy = $tic[1];
        break;
    // как есть    
      default: 
        preg_match("/value=\"(.\d*)\"/", join('', file('http://bar-navig.yandex.ru/u?ver=2&show=32&url=http://'.$domain)), $tic);
        $cy = $tic[1];
      }
     
      return (int)$cy;
    }
    ?>
     
    GopStop, pavloff, JorJ и ещё 1-му нравится это.
  2. doktor-FleX

    doktor-FleX Постоялец

    Регистр.:
    16 сен 2007
    Сообщения:
    81
    Симпатии:
    0
    fc

    Отличный скрипт. А то я подобное но с сокетами писал.
     
  3. AboveZero

    AboveZero Создатель

    Регистр.:
    7 апр 2006
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Немогу заставить скрипт работать, плиз сделайте страницу образец, с пояснениям в коде
     
  4. kizza

    kizza Прохожие

    ..у меня тоже он не оч работает..может кто объяснит более подробно как его устанавливать?..:(
     
  5. madcap

    madcap Постоялец

    Заблокирован
    Регистр.:
    17 сен 2006
    Сообщения:
    147
    Симпатии:
    26
    С таким скриптом думаю Яша забанит IP-шник уже после 999 запроса к нему.

    А кто-нить писал скрипт с юзаньем XML-Яндекса ?

    А то у них все примеры на перле !
    Немогли сразу на PHP примерчики выложить..... :-]
     
  6. Juri

    Juri

    Заблокирован
    Регистр.:
    5 окт 2007
    Сообщения:
    1.068
    Симпатии:
    197
    спасибо огромное. код абсолютно рабочий. все прекрасно.

    а есть какое то ограничение на колличество определенных сайтов?
     
  7. stankotorg

    stankotorg Постоялец

    Регистр.:
    7 май 2007
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    2
    Не понимаю, зачем все усложнять, есть же site-auditor
     
  8. RALF

    RALF черный рыцарь

    Регистр.:
    1 май 2006
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    25
  9. Juri

    Juri

    Заблокирован
    Регистр.:
    5 окт 2007
    Сообщения:
    1.068
    Симпатии:
    197

    эту функцию можно использовать атк как удобно мне. с ее помощью можно сделать многое...
     
Статус темы:
Закрыта.