Помощь Странный ввывод ошибки БД

Тема в разделе "DLE", создана пользователем Mr.Tokio, 18 апр 2009.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 12.0
( Final Release v.12.0 | Скачать DataLife Engine | Скачать 12.0 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.3 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. Mr.Tokio

    Mr.Tokio

    Регистр.:
    17 дек 2007
    Сообщения:
    283
    Симпатии:
    46
    Вот,переехал на новую версию движка...возникла нужда перекинуть одну новость в другую категорию и сразу ошибка мускула...ладно одно дело ошибка,но дргое как она это показала

    [​IMG]

    Покурил гугл,не нашел ответа,поэтому спрошу что ща проблемма кодировкой в мускуле и что за проблема в DLE???
     
  2. Dark Angell

    Dark Angell Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    29 фев 2008
    Сообщения:
    1.035
    Симпатии:
    690
    какаято из таблиц имеет кирилицу в названии,поэтому и такая ошибка,у знакомого такаяж,но у него другая версия дле,до базы добраться не может чтоб посмотреть чтож за хрень,версия движка,какие моды установлены,и в результате чего ошибка появилась?
     
  3. Mr.Tokio

    Mr.Tokio

    Регистр.:
    17 дек 2007
    Сообщения:
    283
    Симпатии:
    46
    Версия двига 8.0 модулей пока не стоит...ошибка появляется когда пытаешь перенести новость в другую категорию(находится в 2,одну меню на другую)..и при применении ошибка.

    Хотя и при добавлении новосчти в одну категорию,тоже сыпится..

    Кто может кинуть какие запросы выполняются при обновлении базы сначала с 7.3=>7.5 а потом с 7.5=>8.0

    Добавлено через 27 минут
    Ха все ясно,так получилось что не у меня нет таких таблиц,это получилось потому что скорей всего не правильно(этот столбец должен был появится при переходе с 7.3=>на 7.5)вот отсюда и ошибка!!!

    Поэтому прошу выложить все запросы!!!!Кто может составить с 7.3 по 8.0 заранее спасибо!
     
  4. Demon425

    Demon425

    Регистр.:
    9 июл 2008
    Сообщения:
    461
    Симпатии:
    116
    Нулл не выкладывали 8.0 поэтому постает вопрос, у вас лицензия ? если да - то почему не спросить у Целсофта, а если нулл - у автора нулла.

    Вывод ошибки не странный, вполне обычный, только кто-то засунул туда свои ручки и пытался проделать русификацию, но ошибся кодировкой. Крякозябы - это описание ошибки.
     
  5. Mr.Tokio

    Mr.Tokio

    Регистр.:
    17 дек 2007
    Сообщения:
    283
    Симпатии:
    46
    null masima....только его в сети сейчас нет спросить....поэтому и спрашиваю!!

    Добавлено через 4 минуты
    все разобрался сам...делаем так в config меняем версию 8.0 до 7.3 и повторно запускаем обновление!!!Вуоля!все работает!Как говорится сам вопрос задал сам его решил!!!
     
  6. Braniack

    Braniack

    Регистр.:
    25 май 2008
    Сообщения:
    160
    Симпатии:
    45
    Хм, а что уже нулл от масимы распространяется? Или я чёт пропустил?
    На сколько я знаю судя из поста Хортицы нулы будут тока через 2 недели.
     
  7. Mr.Tokio

    Mr.Tokio

    Регистр.:
    17 дек 2007
    Сообщения:
    283
    Симпатии:
    46
    Хортица все правильно говорит,ждите 2 недели нечего тут флудильню устраивать(если что не понятно читаем топик про DLE 8.0 там все написано)

    P.S.Модеры закрывайте тему...
     
    Braniack нравится это.
Статус темы:
Закрыта.