[XP] Браузер долго переключает страницы подвисая

Тема в разделе "Windows", создана пользователем djfear, 18 апр 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: ADMiNZ
  1. djfear

    djfear Постоялец

    Регистр.:
    27 мар 2009
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    0
    В общем стоит Win XP SP3.
    Запускаем любой браузер, вводим любой сайт, жмем перейти, вуаля открыл за доли секунды (так и должен по скорости инета). Вроде бы все нормально. Жмем на странице по любой ссылке, тут браузер подвисает думает мнуты 2-4 и переходит по ссылке. Раньше все было нормально. Поменял ОС и началась такая трабла. Причем до этого стаяла таже ОС с этого же диска. Переставил уже 2 раза. Рядом стоит другой комп с точно этой же ОС и все летает. В чем причину искать?
     
  2. alexz15

    alexz15

    Регистр.:
    3 окт 2008
    Сообщения:
    394
    Симпатии:
    189
    У меня была проблема после переустановки ос: после нажатия ссылки, или когда на странице подгружается какой-нить видео плеер, монитор вообще выключался а комп дальше работал. Я решил эту проблему сбросив настройки биоса в стандартные (load optimized defaults). Попробуй, может поможет.
     
  3. djfear

    djfear Постоялец

    Регистр.:
    27 мар 2009
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    0
    т вариант непрокатил. Таже фигня.
     
  4. zerdek

    zerdek

    Регистр.:
    29 ноя 2007
    Сообщения:
    346
    Симпатии:
    50
    с ДНС-ом все впорядке?
    попробуйте открыть пару сайтов браузером по ip, если по ip быстро, то править настройки ДНС
     
  5. james7

    james7 Создатель

    Регистр.:
    30 июн 2007
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    4
    2djfear:
    Торрент клиент не запущен на этой машине? Быть может проблема именно в лимите соединений
     
  6. Crt

    Crt Писатель

    Регистр.:
    28 июн 2008
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Что за браузер?
    IE? или в FF такая же ситуация?
     
  7. djfear

    djfear Постоялец

    Регистр.:
    27 мар 2009
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    0
    Торент выключен, ось начисто стоит. браузер IE, Maxton, Opera, проблема во всех браузерах =( с IP все впорядке, выходит именно только на 1ю страницу (главную сайта любого), после переходы просто мучения.

    Ставлю значит SP2 летает браузер. Ставлю любые оси с SP3 та же фигня. Есть предположения?

    Только что заметил что на новой SP3 работает тока опера нормально =( все остальное попрежнему висит.
     
  8. koshkama

    koshkama Создатель

    Регистр.:
    28 мар 2009
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    1
    браузер случаем не новый IE 8 ? если да то это баг разработчиков

    смеритесь и ждите заплатки
     
  9. djfear

    djfear Постоялец

    Регистр.:
    27 мар 2009
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    0
    в том то и дело что браузер IE 7. Так как я непользуюсь родным поэтому и новый мне незачем. Сейчас работает нормально только опера, все остальные попросту зависают и долго думают =(
     
  10. koshkama

    koshkama Создатель

    Регистр.:
    28 мар 2009
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    1
    тогда почисть кэш куки проведи дефрагментацию всех дисков и проверь на вирусы
     
Статус темы:
Закрыта.