[Помощь] Проблемка с обрезкой flash ролика

Тема в разделе "Флеш", создана пользователем timati, 18 апр 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. timati

    timati Постоялец

    Регистр.:
    14 июл 2008
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    13
    Здравствуйте уважаемые пользователи форума!
    У меня проблемка в следующем.Допустим у меня есть ролик во флеше где все движется прыгает ну и так далее....Размер ролика 300*200.Длительность ролика 10 секунд
    Мне нужно из этого ролика 300*200 сделать ролика 150*100 длительностью также 10 секунд причем не сжимать его, а взять только левую верхнюю его часть...Надеюсь я понятно объяснил что мне нужно. Заранее благодарю за помощь
     
  2. Toha20072008

    Toha20072008

    Заблокирован
    Регистр.:
    17 фев 2008
    Сообщения:
    316
    Симпатии:
    50
    Ну вот это ещё более или менее понятно..
    Нужно уменьшать все элементы мувика в два раза, и соответственно все координатную систему то же в два раза.
    Векторную графику уменьшай путём масштабирования, а растры, редактируй в фотошопе, и потом апдейть свою библтотеку...

    А вот это вообще непонятно - у меня конечно развито воображените но не да такой же степени...

    Выкладывай исходник.. разберём.
     
  3. CjTim

    CjTim Писатель

    Регистр.:
    15 апр 2009
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Т.е. взять в качестве ролика ту часть, в которой что-то отображается и все остальное не использовать?...
     
  4. Infinion

    Infinion Постоялец

    Регистр.:
    10 фев 2009
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    12
    Я думаю, что ТС имел в виду примерно то же, что и я в этом топике:http://www.nulled.ws/showthread.php?t=115037
    (мне там так никто ничего и не смог посоветовать)

    Только обрезать надо не браузером, а просто, чтобы флешка сама по себе была обрезана.
     
  5. foreground

    foreground Создатель

    Регистр.:
    27 ноя 2008
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Слушай timati,
    иди учись ) )

    foreground:
    Еще раз вы позволите так к комуто обратится на нашем форуме..... делайте выводы
     
  6. Toha20072008

    Toha20072008

    Заблокирован
    Регистр.:
    17 фев 2008
    Сообщения:
    316
    Симпатии:
    50
    Да нет - я думаю тимати декомпильнул какойто файлец, и хочет ипользовать одну из его частей.. да есчё и сжать её в два раза.:)
    Тимати признавайся? ;)
     
  7. tut

    tut فقد ذهب و

    Регистр.:
    11 апр 2006
    Сообщения:
    132
    Симпатии:
    110
    просто попробуйте так:
    в флеш редакторе уменьшите размер самого ролика (размер видимой области рабочего стола). Самый примитивный результат конечно, но и самый простой в том числе.
     
  8. timati

    timati Постоялец

    Регистр.:
    14 июл 2008
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    13
    Да да ты меня понял. Просто на монстрах скачал шаблон а там флешка которая мне не полностью нужна.Ребята вы меня понимаете я думаю.В этом и проблема что мои познания флеша очень слабые..
    Прошел по ссылке которую мне предложили выше но там немного не то что мне нужно
     
  9. ApeQ

    ApeQ Постоялец

    Регистр.:
    25 мар 2009
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    5
    Думаю просто надо загнать нужный слой в маску с нужными размерами. Все остальное обрежется и не будет видно.
     
  10. alexzander69

    alexzander69 Постоялец

    Регистр.:
    27 май 2008
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    46
    сделай контейнер div с параметрами
    width: 150px;
    height: 100px;
    overflow:hidden;

    и помести в него флешку

    Добавлено через 2 минуты
    грубо говоря в html

    HTML:
    
    <div id="container">
        <object траляля ...>
        </object>
    </div>
    
     
Статус темы:
Закрыта.