Ошибка в smarty

Тема в разделе "PHP", создана пользователем Juri, 17 апр 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: latteo
  1. Juri

    Juri

    Заблокирован
    Регистр.:
    5 окт 2007
    Сообщения:
    1.065
    Симпатии:
    197
    В общем такая ситуация, есть сайт, двиг достаточно кривой но ничего с этом уже не поедлаешь, сегодня вылезла вот такая вот ошибка

    Warning: include() [function.include]: Failed opening 'http://www.domen.com/banners/rotatban.php' for inclusion (include_path='.:') in /home/virtwww/domen/http/smarty/templates_c/%%BA^BA5^BA55A336%%putevka2.tpl.php on line 42


    раньше ее не было, в чем может быть проблема?
    заранее спасибо
     
  2. user99

    user99 Постоялец

    Регистр.:
    13 янв 2008
    Сообщения:
    128
    Симпатии:
    13
    По "русски" же написано include() [function.include]: Перейти по ссылке Не может подключить фаил методом include.
    Запрос идет из фаила /home/virtwww/domen/http/smarty/templates_c/%%BA^BA5^BA55A336%%putevka2.tpl.php on line 42, номер строки с ошибкой 42.
     
  3. Juri

    Juri

    Заблокирован
    Регистр.:
    5 окт 2007
    Сообщения:
    1.065
    Симпатии:
    197
    тогда встречный вопрос, почему раньше ее не было, а потом появилась? все файлы на месте.
     
  4. user99

    user99 Постоялец

    Регистр.:
    13 янв 2008
    Сообщения:
    128
    Симпатии:
    13
    Возможно хостер запретил внешний include фаилов, как вижу ссылка внешняя, возможно по ссылке Перейти по ссылке ничего нет уже, или изменилось что либо что запрашивает ваш скрипт.
     
  5. Odium

    Odium

    Регистр.:
    26 мар 2006
    Сообщения:
    153
    Симпатии:
    81
    templates_c - это кэш файлов, возможно ты делал проект на локалке, а сейчас выложил сеть - такая проблема решается очисткой папки. А домен остался локалхолст. Возможно ты изменил скрипт... и т.д. попробуй её очистить, а потом сам скрипт все файлы восстановит. или удали этот файл и посмотри что будет.
     
  6. user99

    user99 Постоялец

    Регистр.:
    13 янв 2008
    Сообщения:
    128
    Симпатии:
    13
    Juri, скажи подробнее что за скрипт или дай ссылку на... Трудно сказать не видя, сделай что сказал Odium... отпишись о результатах потом.
     
  7. Juri

    Juri

    Заблокирован
    Регистр.:
    5 окт 2007
    Сообщения:
    1.065
    Симпатии:
    197
    все лежит на одном хостинге. на одном сайте. кстати сайт перед этим не много доссили.



    сайт в сети уже года 2 ничего не правили, двиг самопис, причем очень кривой и не мой.
     
  8. user99

    user99 Постоялец

    Регистр.:
    13 янв 2008
    Сообщения:
    128
    Симпатии:
    13
    Дай адрес сайта, если используется cms сделай очистит "Кэш системы" или что то в этом духе...
     
  9. Juri

    Juri

    Заблокирован
    Регистр.:
    5 окт 2007
    Сообщения:
    1.065
    Симпатии:
    197
    убил все из папки template_c не помогло
    это не cms там им и не пахнет.
    что даст урл ссайта? ошибка указана тут.
    но если так хочется то
    http://crimea-kurort.com/
     
  10. user99

    user99 Постоялец

    Регистр.:
    13 янв 2008
    Сообщения:
    128
    Симпатии:
    13
    Warning: include() [function.include]: Failed opening 'http://www.crimea-kurort.com/banners/ban1.php' for inclusion (include_path='.:') in /home/virtwww/w_crimea-kuror-com_9d14701f/http/smarty/templates_c/%%1F^1FE^1FE22B8E%%banner.tpl.php on line 8

    Warning: include() [function.include]: Failed opening 'http://www.crimea-kurort.com/banner.php' for inclusion (include_path='.:') in /home/virtwww/w_crimea-kuror-com_9d14701f/http/smarty/templates_c/%%1F^1FE^1FE22B8E%%banner.tpl.php on line 9

    Warning: include() [function.include]: Failed opening 'http://www.crimea-kurort.com/banners/rotatban.php' for inclusion (include_path='.:') in /home/virtwww/w_crimea-kuror-com_9d14701f/http/smarty/templates_c/%%AF^AF8^AF885A94%%index.tpl.php on line 112

    Можно код фаила banner.tpl.php, или 8,9,42,112 строчку хотя бы...
     
Статус темы:
Закрыта.