Ошибка в smarty

Тема в разделе "PHP", создана пользователем Juri, 17 апр 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: latteo
  1. Juri

    Juri

    Заблокирован
    Регистр.:
    5 окт 2007
    Сообщения:
    1.068
    Симпатии:
    197
    В общем такая ситуация, есть сайт, двиг достаточно кривой но ничего с этом уже не поедлаешь, сегодня вылезла вот такая вот ошибка

    Warning: include() [function.include]: Failed opening 'http://www.domen.com/banners/rotatban.php' for inclusion (include_path='.:') in /home/virtwww/domen/http/smarty/templates_c/%%BA^BA5^BA55A336%%putevka2.tpl.php on line 42


    раньше ее не было, в чем может быть проблема?
    заранее спасибо
     
  2. user99

    user99 Постоялец

    Регистр.:
    13 янв 2008
    Сообщения:
    127
    Симпатии:
    12
    По "русски" же написано include() [function.include]: http://www.domen.com/banners/rotatban.php Не может подключить фаил методом include.
    Запрос идет из фаила /home/virtwww/domen/http/smarty/templates_c/%%BA^BA5^BA55A336%%putevka2.tpl.php on line 42, номер строки с ошибкой 42.
     
  3. Juri

    Juri

    Заблокирован
    Регистр.:
    5 окт 2007
    Сообщения:
    1.068
    Симпатии:
    197
    тогда встречный вопрос, почему раньше ее не было, а потом появилась? все файлы на месте.
     
  4. user99

    user99 Постоялец

    Регистр.:
    13 янв 2008
    Сообщения:
    127
    Симпатии:
    12
    Возможно хостер запретил внешний include фаилов, как вижу ссылка внешняя, возможно по ссылке http://www.domen.com/banners/rotatban.php ничего нет уже, или изменилось что либо что запрашивает ваш скрипт.
     
  5. Odium

    Odium

    Регистр.:
    26 мар 2006
    Сообщения:
    152
    Симпатии:
    78
    templates_c - это кэш файлов, возможно ты делал проект на локалке, а сейчас выложил сеть - такая проблема решается очисткой папки. А домен остался локалхолст. Возможно ты изменил скрипт... и т.д. попробуй её очистить, а потом сам скрипт все файлы восстановит. или удали этот файл и посмотри что будет.
     
  6. user99

    user99 Постоялец

    Регистр.:
    13 янв 2008
    Сообщения:
    127
    Симпатии:
    12
    Juri, скажи подробнее что за скрипт или дай ссылку на... Трудно сказать не видя, сделай что сказал Odium... отпишись о результатах потом.
     
  7. Juri

    Juri

    Заблокирован
    Регистр.:
    5 окт 2007
    Сообщения:
    1.068
    Симпатии:
    197
    все лежит на одном хостинге. на одном сайте. кстати сайт перед этим не много доссили.



    сайт в сети уже года 2 ничего не правили, двиг самопис, причем очень кривой и не мой.
     
  8. user99

    user99 Постоялец

    Регистр.:
    13 янв 2008
    Сообщения:
    127
    Симпатии:
    12
    Дай адрес сайта, если используется cms сделай очистит "Кэш системы" или что то в этом духе...
     
  9. Juri

    Juri

    Заблокирован
    Регистр.:
    5 окт 2007
    Сообщения:
    1.068
    Симпатии:
    197
    убил все из папки template_c не помогло
    это не cms там им и не пахнет.
    что даст урл ссайта? ошибка указана тут.
    но если так хочется то
    http://crimea-kurort.com/
     
  10. user99

    user99 Постоялец

    Регистр.:
    13 янв 2008
    Сообщения:
    127
    Симпатии:
    12
    Warning: include() [function.include]: Failed opening 'http://www.crimea-kurort.com/banners/ban1.php' for inclusion (include_path='.:') in /home/virtwww/w_crimea-kuror-com_9d14701f/http/smarty/templates_c/%%1F^1FE^1FE22B8E%%banner.tpl.php on line 8

    Warning: include() [function.include]: Failed opening 'http://www.crimea-kurort.com/banner.php' for inclusion (include_path='.:') in /home/virtwww/w_crimea-kuror-com_9d14701f/http/smarty/templates_c/%%1F^1FE^1FE22B8E%%banner.tpl.php on line 9

    Warning: include() [function.include]: Failed opening 'http://www.crimea-kurort.com/banners/rotatban.php' for inclusion (include_path='.:') in /home/virtwww/w_crimea-kuror-com_9d14701f/http/smarty/templates_c/%%AF^AF8^AF885A94%%index.tpl.php on line 112

    Можно код фаила banner.tpl.php, или 8,9,42,112 строчку хотя бы...
     
Статус темы:
Закрыта.