Блоги, Комментарии, тэги. Вопросы

Тема в разделе "NetCat", создана пользователем command26, 17 апр 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. command26

    command26 Постоялец

    Регистр.:
    1 ноя 2008
    Сообщения:
    108
    Симпатии:
    6
    Мужики, ну подскажите плиз. У меня на блогах можно добавить только 10 комметариев. Остальные не выводит. Т.е. показывает количество комментариев, скажем - 15, а выводит только 10...где проблема? По шаблонам блога помсотрел, листнинга нигде нет....
     
  2. masterby

    masterby Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    24 май 2008
    Сообщения:
    261
    Симпатии:
    26
    А у тебя в макете дизайна прописана функция листинга страниц?
     
  3. InoffLine

    InoffLine

    Регистр.:
    18 апр 2007
    Сообщения:
    573
    Симпатии:
    155
    Листинг прописывают в компонентах, кстати.
    По-моему, там в компоненте комментариев блога вообще не был сделан листинг. Там просто было ограничение на показ комментов.
    Тут два варианта, либо самому писать листинг, либо просто увеличить кол-во показываемых комментов на странице.
    Это прямо в редактировании компанента комментов делается.
     
    command26 нравится это.
  4. command26

    command26 Постоялец

    Регистр.:
    1 ноя 2008
    Сообщения:
    108
    Симпатии:
    6
    Листниг, я думаю, в комментариях лишний. Просто добавил число объектов, отображаемых на станице. Огромное спасибо.

    Добавлено через 5 минут
    Еще вопрос паралельный, может кто встречал такую проблему. Все тэги одного размера. Вот картинка. НАстройки модуля не трогал. Все настройки по умолчанию. Тэги укзываю через запятую....где искать?
     
  5. masterby

    masterby Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    24 май 2008
    Сообщения:
    261
    Симпатии:
    26
    Кстати настройки листинга какрастоки в макетах и прописываются.
     
  6. InoffLine

    InoffLine

    Регистр.:
    18 апр 2007
    Сообщения:
    573
    Симпатии:
    155
    А у тебя теги сколько раз встречаются? Если есть те которые >1, то проверяй верстку. Если все по одному разу - то используй второй раз.
    Ты что-то путаешь. Для реализиции листинга требуются вот эти вот переменные:
    Код:
    $prevLink
    $nextLink $recNum $totRows $begRow $endRow
    В макетах дизайна они не работают.
     
  7. masterby

    masterby Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    24 май 2008
    Сообщения:
    261
    Симпатии:
    26
    Для реальзаций листинга:
    данные перемены сразу прописаны,а вот для того что бы они работали в макете дизайна надо прописать и настроить $browse_msg
     
  8. command26

    command26 Постоялец

    Регистр.:
    1 ноя 2008
    Сообщения:
    108
    Симпатии:
    6
    Ну тэги как тэги. На каджый Блог несколько Тэгов. Не понял. зачем и как они должны повторяться несколько раз. И в какой верстке искать? Макете дизайна? Тэги обозначаю, как показанно на этой картинке...че не так???:confused:
     
  9. command26

    command26 Постоялец

    Регистр.:
    1 ноя 2008
    Сообщения:
    108
    Симпатии:
    6
    НУ хоть подскажите, где искать проблему...шаблоны не трогал, может таблица стилей?
     
  10. command26

    command26 Постоялец

    Регистр.:
    1 ноя 2008
    Сообщения:
    108
    Симпатии:
    6
    Вопрос решился. Пришлось все заново переделвать на новом движке. Так и не понял причину проблемы.
     
Статус темы:
Закрыта.