Различные шаблоны для главной и остальных страниц

Тема в разделе "Shop-script", создана пользователем Antontyt, 17 апр 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: kadurinho
  1. Antontyt

    Antontyt Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    27 апр 2008
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Как сделать чтобы дизайн первой страницы был отличен от остальных? И возможно ли это в принципи?
     
  2. Voshal

    Voshal Мизантроп

    Регистр.:
    30 мар 2009
    Сообщения:
    286
    Симпатии:
    108
    Возможно. Задайте условие в файле index.html
    Условие:
    Если выбрана главная страница, то выводится один дизайн, если не главная - другой.
    Раньше делал двойной дизайн. Сейчас поставил один для всех страниц.
    Вот, правда, как потом пользоваться редактором дизайна не знаю.
     
  3. pyatakk

    pyatakk Постоялец

    Регистр.:
    6 апр 2006
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    14

    А как это можно сделать? :)
     
  4. mdss

    mdss ♖♘♗♕♔♗♘♖

    Moderator
    Регистр.:
    20 фев 2007
    Сообщения:
    1.140
    Симпатии:
    671
    {if $main_content_template == "home.tpl.html"}
    шаблон для главной
    {/if}
    {if $main_content_template == "category.tpl.html"}
    шаблон для категорий
    {/if}
    {if $main_content_template == "product_detailed.tpl.html"}
    шаблон для страницы товара
    {/if}

    и т.д. и т.п.

    Делал разный немного диз здесь:
    nezhka.ru
    Вот заскринил часть кода индексного шаблона:
    [​IMG]
     
    Antontyt нравится это.
  5. Ventil

    Ventil Создатель

    Регистр.:
    12 дек 2008
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    3
    А как зделать чтобы при выборе категории например:"/index.php?categoryID=511"
    загружался не category_tree.tpl.html а category_tree2.tpl.html
    у меня просто 2 меню категорий на java в которых я ссылки прописываю вручную, и хотелось бы зделать чтото похожее как тут:
    http://rozetka.com.ua

    .....

    Получилось.. :) вот код:
    Код:
    {if $categoryID==600}
        {include file="category_tree2.tpl.html"}
    {else}{include file="category_tree.tpl.html"}{/if}
    у меня работает. И как я раньше недодумался :an:...
     
  6. Ventil

    Ventil Создатель

    Регистр.:
    12 дек 2008
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    3
    может кто знает как переделать код чтоб меню менялось не только на категории но и на подкатегории.?
     
  7. mdss

    mdss ♖♘♗♕♔♗♘♖

    Moderator
    Регистр.:
    20 фев 2007
    Сообщения:
    1.140
    Симпатии:
    671
    также как и у категорий, т.е. ручками прописывать айди подкатегорий
     
    Ventil нравится это.
  8. Псевдоним

    Псевдоним

    Регистр.:
    23 фев 2009
    Сообщения:
    300
    Симпатии:
    68
    А для того, чтобы к примеру в футере выводился адрес магазина только на главной странице, а на других его не было. Это можно сделать по такому же примеру или как?
     
  9. Voshal

    Voshal Мизантроп

    Регистр.:
    30 мар 2009
    Сообщения:
    286
    Симпатии:
    108
    Точно так же задаёте условие: если страница главная, то выводим адрес.
     
    Псевдоним нравится это.
  10. pudrakid

    pudrakid Постоялец

    Регистр.:
    14 мар 2009
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    0
    не много не могу понять, как сделать что бы для определенной категории ,зная её ID, сделать свой шаблон. простите за тупость.
     
Статус темы:
Закрыта.