1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Два домена - одно ядро!

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем emone, 17 апр 2009.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. emone

    emone Постоялец

    Регистр.:
    1 сен 2007
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    38
    Привет! Возник вопросик: Есть один сайт стоит на одном хосте, есть два домена один из них дополнительный.
    Надо чтобы с этих двух доменов заходили на один и тот же движок и в то же время активным доменом оставался тот, с которого зашли.
    Так что редирект не подходит :(
    К примеру так: захожу на domen1.ru получаю свой сайт захожу на domen2.ru получаю тот же свой сайт но только с доменом в адресной строке уже domen2.ru

    Под Joomla 1.0
     
  2. CAPAXA

    CAPAXA

    Регистр.:
    7 июн 2007
    Сообщения:
    896
    Симпатии:
    535
    В конфиге замени:
    PHP:
    $mosConfig_live_site твой.сайт
    на
    PHP:
    $mosConfig_live_site 'http://'.str_replace('www.'''strtolower(getenv"HTTP_HOST" )));
    Это под Джумлу 1.0
     
  3. emone

    emone Постоялец

    Регистр.:
    1 сен 2007
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    38
    Вы наверное меня не правильно поняли переменная $mosConfig_sitename отвечает только за название сайта и не болие.
     
  4. bizzy

    bizzy Постоялец

    Регистр.:
    19 фев 2008
    Сообщения:
    85
    Симпатии:
    0
    пропиши на хостинге второй домен в качестве синонима. У меня работает нормально.
     
  5. realartweb

    realartweb Прохожие

    Мультидомен

    Ребя поищите компонент назывется "Мультидомен" - решит все ваши вопросы одним ходом.
     
  6. Zealot

    Zealot Постоялец

    Регистр.:
    24 июн 2008
    Сообщения:
    121
    Симпатии:
    26
    хз как на 1.0.х но на 1.5 просто в панэли хостинга паркуеш домен ещё один и всё нигде ничего больше ненадо менять и прописывать.
     
  7. CAPAXA

    CAPAXA

    Регистр.:
    7 июн 2007
    Сообщения:
    896
    Симпатии:
    535
    Пардон опечатался с переменной.
    Правильная переменная - $mosConfig_live_site. См. мой предыдущий пост http://www.nulled.ws/showpost.php?p=964155&postcount=2.

    Да и если используете стандартный кеш, то тогда могут возникнут проблемы с ним. Для этого случая есть пару решений, если интересует то могу выложить оба.
     
Статус темы:
Закрыта.