реализация флэш интро ролика на php сайте

Тема в разделе "PHP", создана пользователем Q3000, 17 апр 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: latteo
  1. Q3000

    Q3000 Постоялец

    Регистр.:
    16 янв 2009
    Сообщения:
    81
    Симпатии:
    9
    Как прикрутить флэш интро к html/php сайту, который проигрывается в начале и по окончанию грузит или показывается сам сайт?

    Используется очень часто на практике, но примеров или уроков по этому поводу не могу найти
     
  2. ivp

    ivp Прохожие

    А в чем проблема? Вроде ж все просто, создаешь страницу вставляешь код и все.
     
  3. Q3000

    Q3000 Постоялец

    Регистр.:
    16 янв 2009
    Сообщения:
    81
    Симпатии:
    9
    можно в ролике в конце вставить переход по ссылке на главную страницу сайта. а со стороны главной страницы загрузить ролик и показать сайт это проделать не тривиально будет
     
  4. inetlinks

    inetlinks Постоялец

    Регистр.:
    2 сен 2007
    Сообщения:
    146
    Симпатии:
    18
    На php это делать совсем не обязательно. Flash на страницу вставляется обычным Html.
    А для того чтобы вывести на страницу текст Html оипользуй
     
  5. alexzander69

    alexzander69 Постоялец

    Регистр.:
    27 май 2008
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    46
    Как только интро заканчивается, с помощью getURL() вызванной во флешке перекидывай на хтмл страницу
     
Статус темы:
Закрыта.