1. Задавайте здесь вопросы о коде, которые не подходят в другие разделы, такие как:
    Дизайн > Верстка
    PHP > Как сделать на PHP
    Скрыть объявление

include и авторизация http

Тема в разделе "Web Coding", создана пользователем kinder, 2 апр 2007.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: latteo
  1. kinder

    kinder Создатель

    Регистр.:
    6 сен 2006
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Привет всем, я тут парюсь с одним вопросом состоит он в следуещем:
    1 . Есть сайт на нем используется http авторизация, ни как не могу понять как можно этому сайту передать логин и пароль.
    2 . нужно проинклудить то что есть на этом сайте.
    сказали что лучше всего через сокеты но я незнаю как правельно писать код.

    Помогите плииииз.:thenks: :thenks: :thenks: :thenks:
     
  2. medvoodoo

    medvoodoo Постоялец

    Регистр.:
    28 мар 2007
    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    19
    _http://phpclub.ru/detail/article/curl

    А это простейшая передача пароля и запроса методом гет( по использованию сокетов на соотв сайты документации языков)
    Код:
    GET /ДИРЕКТОРИЯ HTTP/1.0
    Accept: image/gif, image/x-xbitmap, image/jpeg, image/pjpeg, */*
    User-Agent: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.5; Windows 98; DigExt)
    Host: ХОСТ
    Authorization: Basic закодированный пароль\r\n
    
    Все переносы строк \r\n
     
  3. kinder

    kinder Создатель

    Регистр.:
    6 сен 2006
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Спасибо но мне бы по подробнее как что чего на phpclub примеры каторый у меня почемуто не получается запустить может есть еще чегото где написано по понятнее?
    прошу прощения но я в этом пока что плохо разбираюсь :ah: :ah:

    Добавлено через 11 минут
    ААААААА заработало но теперь возник другой вопрос как сделать ак чтобы страница каторая проинклудилась работала на томже уровне а то картинки не показывает а очень нужно
    :(
     
  4. medvoodoo

    medvoodoo Постоялец

    Регистр.:
    28 мар 2007
    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    19
    скорее всего у вас картинки по пути /что-то там, пропишите в headere ваших страниц на сайте тег, кажется base() с названием сайта, либо нужно заменять такие пути путями с http://...
     
  5. kinder

    kinder Создатель

    Регистр.:
    6 сен 2006
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    ну да там именно пути с другого сайта но я же не могу прописать сам им путь с http нужно как-то автоматизировать этот процесс
     
  6. medvoodoo

    medvoodoo Постоялец

    Регистр.:
    28 мар 2007
    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    19
    PHP:
    $text str_replace("=\"/","=\"http://..../",$text);
     
  7. Black Nuller

    Black Nuller Создатель

    Регистр.:
    12 сен 2006
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    10
    Путь к картинкам примерно так:
    http://login: pass@site.com/images/....
    (пробел после двоеточия уберите)

    Если не хотите светить данные доступа в путях к картинкам, значит, только автоматом заливать эти картинки себе и выводить их со своего сервера.
     
  8. kinder

    kinder Создатель

    Регистр.:
    6 сен 2006
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    куда мне нужно вставить то что вы мне тут предлогаете если само по себе выгледит это все вот так:

    if ( $webpage)
    {$url = "$webpage";
    $ch = curl_init();
    curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
    curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $url);
    curl_setopt($ch, CURLOPT_USERPWD, "login: pass");
    $result = curl_exec($ch);
    curl_close($ch);
    echo $result;
    }
    else
    {
    $url = "$webpage";
    $ch = curl_init();
    curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
    curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $url);
    curl_setopt($ch, CURLOPT_USERPWD, "login: pass");
    $result = curl_exec($ch);
    curl_close($ch);
    echo $result;
    }

    Добавлено через 7 минут
    Можно и к себе заливать но я не умею :( :nezn: :ah: если не сложно скажите как это делоется:bc:
     
  9. kinder

    kinder Создатель

    Регистр.:
    6 сен 2006
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    нужели ни кто не знает как это сделать??:ak: :ak: :ak:
     
  10. medvoodoo

    medvoodoo Постоялец

    Регистр.:
    28 мар 2007
    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    19
    echo str_replace("=\"/","=\"http://login: pass@site.com/images/",$result); ;
     
    kinder нравится это.
Статус темы:
Закрыта.