1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

RSform проблема с РУССКИМ ЯЗЫКОМ ПОМОГИ КТО ЗНАЕТ.....

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем STADD, 16 апр 2009.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. STADD

    STADD Создатель

    Регистр.:
    8 апр 2009
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    5
    Установил RSform но((( Название полей к примеру (ВВЕДИТЕ ФИО) он мне каракулями ��� что делать не понимаю... Английский нормально всё отображается. Это что то с кодировками но я в этом не бум бум. Может кто сталкивался помоги плиз.!?:(
     
  2. a_smith

    a_smith

    Регистр.:
    4 дек 2008
    Сообщения:
    261
    Симпатии:
    54
    Посмотрите в какой кодировке ленгвич-пак русский, должно быть UTF, Если нет переведите любым редоктором с CP1251 -> UTF-8
     
  3. Igoryan

    Igoryan Постоялец

    Регистр.:
    19 май 2006
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    4
    по-простому

    1. открой файл руссификации RSFORM блокнотом
    2. сохранить как... там скорее ANSI замени на UTF
    3. Счастье
     
  4. STADD

    STADD Создатель

    Регистр.:
    8 апр 2009
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    5
    Дак нет, дело вот в чём я имею ввиду не в админке, а на сайте уже готовые формы искажаются, у меня не русифицированая версия.
     
  5. STADD

    STADD Создатель

    Регистр.:
    8 апр 2009
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    5
    Вот сКРИН

    [​IMG]
     

    Вложения:

  6. mmka

    mmka ----

    Регистр.:
    23 май 2008
    Сообщения:
    413
    Симпатии:
    201
    Что тебе не понятно то?
     
  7. Soran

    Soran Постоялец

    Регистр.:
    15 дек 2008
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    13
    сделай так с файлами RSform (или для точности найти где эта строчка, в каком файле и сменить в нем кодировку)
     
  8. STADD

    STADD Создатель

    Регистр.:
    8 апр 2009
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    5
    не понятно какой конкретно файл открыть...
    [​IMG]

    [​IMG] :(
     

    Вложения:

    • 111.JPG
      111.JPG
      Размер файла:
      18,4 КБ
      Просмотров:
      163
    • 333.JPG
      333.JPG
      Размер файла:
      3,7 КБ
      Просмотров:
      167
  9. mmka

    mmka ----

    Регистр.:
    23 май 2008
    Сообщения:
    413
    Симпатии:
    201
    ищешь message (E-mail) к примеру... во всех файлах... где находишь там смотрешь что не то.... пересохраняешь в нужной кодировке.
     
  10. STADD

    STADD Создатель

    Регистр.:
    8 апр 2009
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    5
    Да зделал по пересохранял... Без результатно. ы при редактировании созданных полей русские слова трансформируются в непонятные символы!!!!!!!
     
Статус темы:
Закрыта.