[Разное] Delphi 2007 For PHP

Тема в разделе "Софт", создана пользователем CЕBЕP, 2 апр 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. CЕBЕP

    CЕBЕP

    Регистр.:
    11 сен 2006
    Сообщения:
    358
    Симпатии:
    191
    Delphi 2007 For PHP v1.0.1.414

    [​IMG]

    Delphi для PHP современный инструмент разработки веб-приложений на PHP интегрированный с визуальной средой быстрой разработки приложений (RAD) для PHP. Знакомые с визуальной библиотекой Delphi для Object Pascal и C++ Builder легко смогут прейти к работе в новой среде. Реализован полнофункциональный редактор кода PHP и отладчик. Интерес представляет набор визуальных компонентов (VCL) для PHP, которые можно перетаскивать на форму и дописывать необходимый код.
    Скачать Delphi 2007 For PHP (32751 KB)
     
  2. JMc

    JMc Постоялец

    Регистр.:
    7 фев 2007
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    12
    вот здесь демка:
    http://video.codegear.com/php/DBGridDelphiforPHP-ENGLISH/DBGridDelphiforPHP-ENGLISH.html
     
  3. Кирпич

    Кирпич Писатель

    Регистр.:
    3 июл 2006
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    4
    Кто-нибудь пробовал? Как впечатления? Одно время, когда переходил с Делфи на php, искал что-то подобное. Сейчас думаю - а надо ли оно?
     
  4. efir

    efir Создатель

    Регистр.:
    11 сен 2006
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    5
    впечатления смешанные с одной стороны механизм мощный навороченный, а с другой стороны очень привыкать тяжко
     
  5. mp3debuger

    mp3debuger

    Регистр.:
    27 дек 2006
    Сообщения:
    184
    Симпатии:
    105
    Да впечатления двоякие - с одной стороны накидал формочек, кнопочек, соединения с базой, выборки и готово. С другой стороны надо разбираться как у них там с ООП реализованно. В общем поставить, потыкать и вынести вердикт не получится - нужно сделать хоть один проект, тогда будет видно.
     
  6. GROB

    GROB

    Регистр.:
    28 мар 2006
    Сообщения:
    177
    Симпатии:
    63
    Вначале трудновато, но но если привыкнуть и разобраться - то думаю вполне комфортно можно кодить. Хотя так оно везде.
     
  7. difour

    difour Прохожие

    имхо, надо юзать софт от девелопер, а это zend studio.
    на слабых компах может тормозить, но вещь того стоит.
     
  8. ecliptica

    ecliptica Прохожие

    Zend Studio - тяжеловат

    Zend Studio - тяжеловат, юзаю PHP 2007 designer pro.
     
  9. stalxed

    stalxed Постоялец

    Регистр.:
    29 мар 2007
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    8
    а я блокнотом на php кодить могу)) нафиг всё ето извращение?!
     
  10. imfake

    imfake Постоялец

    Регистр.:
    3 янв 2007
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    7
    А мне понравился, довольно удобно все компененты наглядны, так же можно и руками все отредакитровать, конешно существенно отличается от zend studio , но мне кажется кто не привык еще к zend studio, можно с этого спокойно начинать.
     
Статус темы:
Закрыта.