Помощь DLE + субдомены

Тема в разделе "DLE", создана пользователем аnykey, 15 апр 2009.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.2
( Final Release v.11.2 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.2 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.1 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. аnykey

    аnykey Создатель

    Регистр.:
    12 апр 2009
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    HELP!
    Вообщем сделал 3 субдомена и установил на них движки, 2 под блоги (wordpress) 1 под форум (vBulletin)
    Устанавливая в корневой католог (public_html) DLE 7.5 появляется DLE'евский .htaccess и субдомены перестают быть доступнами! Удаляя .htaccess отключается ЧПУ. Подскажите что делать?
     
  2. Dador

    Dador Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    14 янв 2008
    Сообщения:
    368
    Симпатии:
    97
    объединить их вместе)
     
  3. dm_mb

    dm_mb

    Регистр.:
    6 июн 2006
    Сообщения:
    610
    Симпатии:
    122
    это как интересно может на субдомены влиять? они что, в той же папке что и основной домен?

    в любом случае на поддомены надо кинуть пустой htaccess где написать реврайту off
     
  4. аnykey

    аnykey Создатель

    Регистр.:
    12 апр 2009
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    В корневом котологе public_html лежат катологи субдоменов, тоесть anykey, sid, forum
    P.S. команду в оригинале напиши :-[
    Я в этом нуб, токо неделю занимаюсь не понимаю пока ничо((
     
  5. lift

    lift Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    1 июл 2007
    Сообщения:
    2.226
    Симпатии:
    1.378
    аnykey
    просто переложи каталоги anykey, sid, forum из папки public_html на один уровень с ней и перепропиши пути к субдоменам.
    И тебе проще сейчас будет и не будет таких сюрпризов в будующем. Не есть правильно делать субдомены в той же папке что и домен.
    Сейчас можно подправить htaccess но подумай а нужно ли тебе искать себе геморой если можно просто сделать все по человечески?
     
  6. stephanthe

    stephanthe Создатель

    Регистр.:
    16 апр 2007
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    0
    Это конечно лучший вариант, но, к сожалению, не все хостеры позволяют так. У моего тоже при создании в панели нового субдомена создается новая папка в корневом домене, так что остается только вариант с .htaccess
     
  7. smith777

    smith777 Создатель

    Регистр.:
    29 ноя 2008
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    4
    У мну та же проблема , форум уже работает и перенсить его в другую папку боюсь будет болезненно. Хотя можн попробывать, подскажите плиз как проще сделать (Vbulletin)
     
  8. Горбушка

    Горбушка Ищу её...

    Регистр.:
    2 май 2008
    Сообщения:
    3.036
    Симпатии:
    2.040
    Я так и не понял, а чем плох вариант запихнуть во все папки поддоменов файлы htaccess с 1 строчкой:
    RewriteEngine Off
     
  9. Noikudo

    Noikudo Постоялец

    Регистр.:
    22 июн 2007
    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    16
    ПЕРЕД
    вставьте
     
Статус темы:
Закрыта.