Софт Parallels-Desktop-4.0-Final

Тема в разделе "Mac OS X", создана пользователем Тимич, 15 апр 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Archiby
  1. Тимич

    Тимич Создатель

    Регистр.:
    13 янв 2009
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    2
    люди кто нить использует параллель? я установил, но запустить не могу, слетает((((
    подскажите как быть?
     
  2. we_are_hakers

    we_are_hakers

    Регистр.:
    10 апр 2008
    Сообщения:
    651
    Симпатии:
    178
    а пробовал использовать VmWare? как по мне, то он лучше паралельсов...
     
  3. nexgen

    nexgen Постоялец

    Регистр.:
    26 июл 2006
    Сообщения:
    145
    Симпатии:
    48
    Какое именно сообщение об ошибке выдает когда слетает? И у тебя мак или хакинтош? если хакинтош, то параллелс плохо работает на процессорах отличных от коре дуо
     
  4. Тимич

    Тимич Создатель

    Регистр.:
    13 янв 2009
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    2
    у меня обычный макос леопард))) не хакинтош.
    и слетает без ошибок, просто пишет что прога неожиданно завршила свою работу
     

    Вложения:

    • skrin2.jpg
      skrin2.jpg
      Размер файла:
      564,4 КБ
      Просмотров:
      18
  5. gmaster

    gmaster Постоялец

    Регистр.:
    30 июл 2006
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    7
    Реально, лучше попробуйте vmware. пользуюсь около года уже, пока то все устраивает

    и еще :) советую столько программ в доке не держать. я например сделал папочку в доке куда кинул ссылки на программы которыми я иногда пользуюсь. а просто в доке все самое важное :)
     
  6. Тимич

    Тимич Создатель

    Регистр.:
    13 янв 2009
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    2
    не нашёл VMware((
    зато установил параллель, но чёт как то она странно ведёт себя, принажатии некоторых клавиш всплывают окна, при нажатии D/В выскакивает поиск по винде, а принажатии W/Ц мой компьютер.
     
  7. we_are_hakers

    we_are_hakers

    Регистр.:
    10 апр 2008
    Сообщения:
    651
    Симпатии:
    178
  8. Тимич

    Тимич Создатель

    Регистр.:
    13 янв 2009
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    2
    друг спасибо тебе))) но я не могу качать с торрентов, у меня на работе порты заблокированы :(
    а дома принципиально не подключаю инет потому что зависим от онлайн игр типа линяги :D типа лечусь))) с января месяца))
    если не трудно не мог бы ты выложить на какой нить файлообменник :thenks:
     
  9. we_are_hakers

    we_are_hakers

    Регистр.:
    10 апр 2008
    Сообщения:
    651
    Симпатии:
    178
    ммм... я качал свою сборку с треккера, так что вот что получилось нарить в сети... не качал и не проверял еше(искал по новеру своей сборки:(
    http://rapidshare.com/files/146012308/VMware-Fusion-2.0.0-116369.zip.001
    http://rapidshare.com/files/146016713/VMware-Fusion-2.0.0-116369.zip.002
    http://rapidshare.com/files/146018768/VMware-Fusion-2.0.0-116369.zip.003
    серийничег:
    0A42N-02N2M-08N81-4A10M
     
    Тимич нравится это.
  10. Alix

    Alix

    Регистр.:
    27 янв 2008
    Сообщения:
    234
    Симпатии:
    84
    Не так давно поставил себе Parallels Desktop 4.0 build 4.0.3810 - все работает как часы. Так что проблема локальна, имхо. С официального сайта качал? :)
     
Статус темы:
Закрыта.