Помощь Нестандартный вывод новостей на главной

Тема в разделе "DLE", создана пользователем DOMOBOY, 15 апр 2009.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.3
( Final Release v.11.3 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.3 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.2 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. DOMOBOY

    DOMOBOY Создатель

    Регистр.:
    21 авг 2008
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    1
    1) Версия ДЛЕ 7.х
    2) Как нулл так и лицензия

    Помощи прошу у знатоков, существует надобность сделать вывод новостей на главной вот в таком виде:

    [​IMG]

    при чем только на главной, если знаете как это сделать буду весьма благодарен.
    Пытался сделать через катиндекс, но увы он не помог. получается что мне надо в ряд вставлять по 4 новости именно в ряд, а не одна за другой вниз

    Как заставить DLE это сделать, на изображении сайт длешный
     
  2. GauraStyle

    GauraStyle Kot

    Регистр.:
    13 фев 2007
    Сообщения:
    1.497
    Симпатии:
    918
    Ну незнаю как там на том сайте, у меня тоже была схожая задача, сильно неправил, а вставил и всё.
    http://www.wisterx.com/main2/
    Но вывод на главную неделал, там статическую страничку замутил, а так везде как на примере. Возможно можно как то дописать, ты бы Автора попросил, ну там где ты этот сайт видел.
    Так просче, хотя настолько я знаю все делают под себя, я и сам уже непомню как решение такое заделал, просто увидел на одном сайте, написал Автору, он поделился, ну остальное дело техники и правил сам.
    ;)
     
    DOMOBOY нравится это.
  3. DOMOBOY

    DOMOBOY Создатель

    Регистр.:
    21 авг 2008
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    1
    hug0s попросил отписаться в теме по найденному решению. дык вот до конц я его еще не нашел например масса вопросов еще осталось, но все по мере, а так в шаблоне короткой новости поставить следующее:
    Код:
    <div style="width:33%;float:left;">  
    <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" style="margin: 5px 0px 5px 0px;">
     <tr>
       <td valign="top" align="center" width="48"><br><br><div style="float:bottom;"></div> </td>
       <td valign="top">
     <div style="float:left;" class="story_top">[full-link]{title}[/full-link]</div>  
    
    <table class="story_body" cellspacing="0" cellpadding="0">
    <tr>
    <td width="100%">
      <center>
    [full-link]дополнительное поле к рисунку или ссылка на рисунок у кого как[/full-link]
      </center>
      </td></tr>
    <tr><td><br>
    <div style="float:left;" >
    
    [full-link]Подробнее... &nbsp;[/full-link]</div>
    </td></tr>
    </table>                  
       </td>
     </tr>
    </table>
    </div>
    
    Это я как раз подсмотрел у GauraStyle все остальное надо еще править например стили и тд по макету
     
  4. sidor

    sidor

    Регистр.:
    7 июн 2006
    Сообщения:
    220
    Симпатии:
    14
    Верстаешь tpl-файл в соответствии с дизайном своим. Назовем его, к примеру, index.tpl.

    Далее в index.php находим строку:
    PHP:
    $tpl->load_template('main.tpl');
    и меняем на
    PHP:
    if ($_SERVER['REQUEST_URI'] == "" || $_SERVER['REQUEST_URI'] == "/" || $_SERVER['REQUEST_URI'] == "/index.php")

    $tpl->load_template('index.tpl'); }

    else

    $tpl->load_template('main.tpl'); }
    }
    done.
     
  5. gruppastimul

    gruppastimul Ваш

    Регистр.:
    22 окт 2006
    Сообщения:
    802
    Симпатии:
    130
    как это не помог ? он как раз для таких целей и предназначен.
    Вывод картинок именно в таком виде с сылкой на полную новость + титл-название новости + краткое содержание (в него можно пихать типа DVDrip, 2009) будет точно обеспечено (не помню насчет рейтинга, но и его можно вывести если даже не предусмотрен вывод рейтинга катиндексом)

    Так что пробуй лучше.
     
Статус темы:
Закрыта.