Чем на автомате заменить текст?

Тема в разделе "Мегафлуд", создана пользователем toxass, 15 апр 2009.

  1. toxass

    toxass Постоялец

    Регистр.:
    24 июл 2007
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    15
    Есть задача заменить текст в html файле, есть ссылки вида:

    #
    #
    #

    Можно как-то заменить # на:

    Ссылка 1
    Ссылка 2
    Ссылка 3

    Надо как-то на автомате заменить # на мой txt файл с названиями ссылок. Ссылок более 1000 :read:
     
  2. colorgas

    colorgas Создатель

    Регистр.:
    21 июн 2008
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    5
    Товарищ, прошу уточнить, а php работает? или это всё надо сделать чисто в хтмл файле вручную?:)
     
  3. toxass

    toxass Постоялец

    Регистр.:
    24 июл 2007
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    15
    Да. Php подходит. Просто взялся за поиск подобной тулзы. Наверняка есть что-то? Сам в php не разбираюсь.
     
  4. colorgas

    colorgas Создатель

    Регистр.:
    21 июн 2008
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    5
    Можно попробовать выводить в цикле.
    PHP:
    <?php 

    for ($i 1$i <= 1000$i++)
    {

    echo 
    "<a href='http://domain.ru/'".$i.".html>Ссылка ".$i."</a><br />";
    }

    ?>
    Этот код выведет такое:
    HTML:
    <a href="http://domain.ru/1.html">Ссылка 1</a><br />
    <a href="http://domain.ru/2.html">Ссылка 2</a><br />
    <a href="http://domain.ru/3.html">Ссылка 3</a><br />
    ...
    ...
    ...
    <a href="http://domain.ru/1000.html">Ссылка 1000</a><br />
     
  5. toxass

    toxass Постоялец

    Регистр.:
    24 июл 2007
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    15
    Работает, однако, суть вставить свои тексты из списка кейвордов. (каждый кей с новой строки).
     
  6. colorgas

    colorgas Создатель

    Регистр.:
    21 июн 2008
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    5
    Ага, помню сам когда-то делал дорвей с точно такой же задачей:)
    Три месяца держался в топе)

    Суть в следующем. Я брал текстовый файл, в котором были кейворды (каждая фраза с новой строки), и вставлял эти фразы из файла в ссылки.

    Я поищу у себя в компе, если осталось то выложу.
    А если нету... мм.. попробуй поискать тут на форуме пакеты Moneymaster. Там в третем пакете Владимир показывал как делать примитивный дор.;)
     
    toxass нравится это.
  7. toxass

    toxass Постоялец

    Регистр.:
    24 июл 2007
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    15
    Порыл Moneymaster нету такого (((
     
  8. colorgas

    colorgas Создатель

    Регистр.:
    21 июн 2008
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    5
    Перейти по ссылкехм.. не может быть, я сегодня сам решил перечитать информацию про дор. Скачай из той темы манимастер 3. Ссылка на статью в книге находится в разделе бонусы (внизу). Скопировать к сожалению не могу, оно не копируется, наверно какая-то защита стоит..
     
  9. intop20

    intop20 Писатель

    Регистр.:
    23 сен 2007
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    есть хорошая прога для этого @TextReplacer - юзайте!
     
  10. toxass

    toxass Постоялец

    Регистр.:
    24 июл 2007
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    15
    Есть. Топик: Делаем простейший динамический дорвей. (MM3)