Выполнение javascript с задержкой в несколько посетителей

Тема в разделе "Тех. вопросы", создана пользователем spec, 15 апр 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. spec

    spec Постоялец

    Регистр.:
    31 июл 2008
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    11
    Доброго всем дня, у меня вопрос - как можно реализовать выполнение заданного javascript кода только после определенного кол-ва посещений. Суть задачи в том что хостинг (narod.ru **я :( ) не позволяет выполнять php или еще какие скриптовые языки, сам javascript не позволяет работать с файлами на сервере (а как еще считать количество посещений не знаю). Есть конечно вариант подгружать скрипт с другого сервака, но помоему не есть айс (в плане что слишком много доров будет привязано к одному доменному имени, что можно палить на раз :( ). Может что сталкивался с такой проблемой ранее или просто есть какието мысли в этом направлениии, поделитесь плиз.
     
  2. Dador

    Dador Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    14 янв 2008
    Сообщения:
    368
    Симпатии:
    97
    можно сделать скрипт: счетчик ставишь+везде открытия файла с js редиректа(которого пока там нету), и как пройдет нужное количество посетителей скрипт ломится по FTP и заменяет файлик
     
  3. venetu

    venetu

    Регистр.:
    28 мар 2007
    Сообщения:
    735
    Симпатии:
    261
    Тебе по-любому придется где-то сохранять инфу о прошлых посещениях. А мест, где ее можно сохранять, на самом деле не так много - или в куках у пользователя, или у себя на сервере (файл, БД, sharedmem..) или у кого-то третьего на сервере.

    Вариант с куками отпадает сразу, т.к. первому пользователю ты куку поставишь - а он с ней и уйдет, следом за ним придет "свеженький".

    На сервере тебе ничего делать нельзя (если не работает php то ничем ты не сохранишь ни файл, ни БД, ни в память - для всего нужны server-side scripts).

    Так что остается единственный вариант - сторонний сервер. И причем вызов его встраивать в шаблон тебе придется или через <script>, или через <style>, раз ты хочешь редирект потом делать. <iframe> не подойдет, всякие <img> и <bgsound> - тоже.
     
Статус темы:
Закрыта.