1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Нужно поправить Mosimage

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем kyakapa4a, 15 апр 2009.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. kyakapa4a

    kyakapa4a Постоялец

    Регистр.:
    22 янв 2009
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    21
    Привет народ! В который раз прошу помощи: нужно поправить плагин Mosimage. Задать правый padding в пикселей 5/10, выводими через него изображениям.
    Открыл файл mosimage.php и немножко ох.... в общем...
    В html и css я разбираюсь, в php не шарю ни зги покамест.
    Прошу помощи советом или делом.
    Заранее боьшое спасибо.

    Joomla 1.0.15
     
  2. nikhotin

    nikhotin

    Регистр.:
    10 сен 2006
    Сообщения:
    186
    Симпатии:
    81
    Проще в css шаблона поравить класс img
     
  3. kyakapa4a

    kyakapa4a Постоялец

    Регистр.:
    22 янв 2009
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    21
    mosimage выводит {mosimag}-ем.
    Хотя он генерить ссылку на изображение...
    Но если я в css подправлю img у меня двигатся будет Всё.
    Так что это не вариант...
     
  4. nikhotin

    nikhotin

    Регистр.:
    10 сен 2006
    Сообщения:
    186
    Симпатии:
    81
    А какая версия джумлы?
    в 1.0 где то ниже есть строчка:
    можно перед src вставить отступы

    Хотя я вижу в коде модуля:
    так что можно все же в css
     
  5. kyakapa4a

    kyakapa4a Постоялец

    Регистр.:
    22 янв 2009
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    21
    Извините не указал версию, да как раз 1.0.15.
    Я попробую, не теряйся если что. Поможешь.

    вотт такие строчки в шаблоне есть:
    Менял и так и сяк не помогает. В самом файле мосимаджа менял значения
    Тоже ничего.

    Народ активней пожалуйса.
     
  6. nikhotin

    nikhotin

    Регистр.:
    10 сен 2006
    Сообщения:
    186
    Симпатии:
    81
    Вот этот кусок css точно работает:

    .mosimage{
    margin: 2px 10px 0 0;
    padding: 0;
    }

    .mosimage_caption{
    font: bold 11px "Century Gothic";
    }

    .mosimage img{
    padding: 2px;
    border: 1px solid #CCCCCC;
    }
     
    kyakapa4a нравится это.
  7. kyakapa4a

    kyakapa4a Постоялец

    Регистр.:
    22 янв 2009
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    21
    Рахмет, работает. :) Просто хотел чтобы не из панели инструментов добавлять class, а чтобы само по себе {mosimage}, имел такой padding.
    Да ладно, радуемся тому что имеем.
     
Статус темы:
Закрыта.