[Помощь] phpbb3 Ошибка HTTP 500 после редактирования

Тема в разделе "Open Source", создана пользователем cvetocheck, 14 апр 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Amazko, Aste
  1. cvetocheck

    cvetocheck Создатель

    Регистр.:
    21 май 2007
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    1
    Хотел выделить прилепленные темы по мануалу http://www.phpbbguru.net/community/topic23216.html#p224222
    для этого отредактировал файлы

    viewforum.php
    styles/%моя тема%/template/viewforum_body.html
    language/ru/common.php

    единственное отличие, что моя тема не на базе сабсильвер.
    после выгрузки и замены трех отредактированных файлов (а может совпадение?) форум слег в HTTP 500 ссылаясь на внутреннюю ошибку сервера

    Подставил родные файлы обратно - проблема не исчезла
    подменил папку cache - проблема остается... комрады че делать? - выручайте
    сайт работает, а вот форум лежит, сайт на штмл и одна страничка mail.php - поля открываются но не работает отправка (на почту с сайта)
    а на форуме вообще везде ошибка 500 даже faq.php не работает
    хостинг svai.net
     
  2. cvetocheck

    cvetocheck Создатель

    Регистр.:
    21 май 2007
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    1
    Код:
    [Wed Apr 15 19:49:52 2009] [error] PHP Warning:  include(./common.php) [<a href='function.include'>function.include</a>]: failed to open stream: No such file or directory in /home/***/domains/***/public_html/forum/index.php on line 20
    [Wed Apr 15 19:49:52 2009] [error] PHP Warning:  include() [<a href='function.include'>function.include</a>]: Failed opening './common.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/lib/php') in /home/***/domains/***/public_html/forum/index.php on line 20
    [Wed Apr 15 19:49:52 2009] [error] PHP Fatal error:  Call to a member function session_begin() on a non-object in /home/***/domains/osko.com.ua/public_html/forum/index.php on line 24
    [Wed Apr 15 19:50:47 2009] [error] PHP Warning:  include(./common.php) [<a href='function.include'>function.include</a>]: failed to open stream: No such file or directory in /home/***/domains/***/public_html/forum/index.php on line 20
    [Wed Apr 15 19:50:47 2009] [error] PHP Warning:  include() [<a href='function.include'>function.include</a>]: Failed opening './common.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/lib/php') in /home/***/domains/***/public_html/forum/index.php on line 20
    [Wed Apr 15 19:50:47 2009] [error] PHP Fatal error:  Call to a member function session_begin() on a non-object in /home/***/domains/***/public_html/forum/index.php on line 24
    как лечить? все файлы лежат где и прежде
     
  3. FroshaS

    FroshaS Создатель

    Регистр.:
    14 мар 2009
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    2
    cvetocheck, когда у меня была подобная проблема, я сносил подчистую папку cache, затем создавал ее снова.

    Как я понял, ты правил через тему через файлы?
    Зря.
    нужно было через админку.
     
  4. cvetocheck

    cvetocheck Создатель

    Регистр.:
    21 май 2007
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    1
    проблему решил запхнув common.php в корень форума :)... так просто
     
  5. cvetocheck

    cvetocheck Создатель

    Регистр.:
    21 май 2007
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    1
    Я где-то читал, что правка через админку работает криво... да и зачем править через посредника? ....хотя теперь буду пробовать
     
  6. lift

    lift Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    1 июл 2007
    Сообщения:
    2.226
    Симпатии:
    1.378
    не криво все там работает.
    вообще такие вещи лучше делать встроенными средствами
     
  7. cvetocheck

    cvetocheck Создатель

    Регистр.:
    21 май 2007
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    1
    дурацкий вопрос: "А где в пхпбб3 средство правки???"
     
  8. 3ner

    3ner

    Регистр.:
    21 июн 2009
    Сообщения:
    760
    Симпатии:
    198
    Средство правки, чего?
    Если файлов темы то: Админка->Стили->Шаблоны(Templates) выбираем у своей темы кнопку Править(Edit), далее выбираем файл html и жмем Выбрать файл темы (Select template file).
    Если стиль css то тут же ниже жмем на Темы (Themes) и аналогично выше.
     
  9. 3ner

    3ner

    Регистр.:
    21 июн 2009
    Сообщения:
    760
    Симпатии:
    198
    Все нормально ставится, ща сам себе сделал.
    Вот до
    [​IMG]
    Так после
    [​IMG]
    Конечно только это для сабсильвера2
    На самом деле это не лучший вариант. Все это было проделано мной на чистом форуме, но когда я проделал тоже самое с предустановленными модами оказалось, что объявления и прилеплены слипаются и никак больше не хотят разделяться.
    Тут нашел более правильный полноценный мод:
    http://www.phpbb.com/community/viewtopic.php?f=69&t=1101445
    Ставим и радуемся :yahoo:
     

    Вложения:

    • sub2_1.jpg
      sub2_1.jpg
      Размер файла:
      100,9 КБ
      Просмотров:
      26
    • sub2_2.jpg
      sub2_2.jpg
      Размер файла:
      99 КБ
      Просмотров:
      27
Статус темы:
Закрыта.