[XP] Проблема с локалкой, 1С и удаленкой.

Тема в разделе "Windows", создана пользователем NetStranger, 14 апр 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: ADMiNZ
  1. NetStranger

    NetStranger Постоялец

    Регистр.:
    16 сен 2008
    Сообщения:
    124
    Симпатии:
    1
    Тут ломанул ХР для того чтобы можно было конектиться по Удаленке нескольким юзерам сразу. По началу было все ок. Но затем начали жаловаться в компании что :
    1. при входе в 1С выкидывает остальных
    2. при "предварительном просмотре" - виснет комп (поясняю, принтер сетевой - он просто его ищет и виснет намертво, после ребута - все ок, но иногда повторяется)
    3. даже банально виснет Центр управления сетью (виста)

    У кого нить есть догадки? или все же лучше откатиться на старую версию терминала удаленки?
     
  2. webmaster-21

    webmaster-21 Постоялец

    Регистр.:
    22 мар 2009
    Сообщения:
    143
    Симпатии:
    30
    а чем ломанул то? сколько проработало?
     
  3. IduKuru

    IduKuru

    Регистр.:
    20 янв 2008
    Сообщения:
    150
    Симпатии:
    20
    2003 сервер религия не позволяет поставить или все должно быть 100% лицезионным? там с терминалкой проблем нет
     
  4. NetStranger

    NetStranger Постоялец

    Регистр.:
    16 сен 2008
    Сообщения:
    124
    Симпатии:
    1
    to IduKuru , Извини но да, пока мы ставим лицуху, возможно попозже обнаглеем поставим сервак на крышу и забаррикадируем к нему подход. Но сейчас он стоит в офисе и требует к себе уважения)

    to webmaster-21, Ломанул по одноименному способу
    http://avp.blog.ru/21295587.html
    Проработало и работает в целом нормально вот уже как пару месяцев.. но , как я уже и говорил , стали замечаться небольшие глюки... возможно взлом здесь не при чем... Хотел вот спросить, может кто то встречался с аналогичными ситуациями.
     
  5. koshkama

    koshkama Создатель

    Регистр.:
    28 мар 2009
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    1
    а конектятся люди у которых vista стоит? если да то тогда откади назад rdp
     
    NetStranger нравится это.
  6. NetStranger

    NetStranger Постоялец

    Регистр.:
    16 сен 2008
    Сообщения:
    124
    Симпатии:
    1
    ну конектяться разные и виста и не виста.. то есть считаешь что это из за rdp ? спасибо, попробую
     
  7. IduKuru

    IduKuru

    Регистр.:
    20 янв 2008
    Сообщения:
    150
    Симпатии:
    20
    понимаю была схожая проблема (с лицензиями) как грянул гром резко переставили все на ХР на которую лизензия была
    тоже мучались, через VNC пробовали
    советовали сторонние серверы терминалов itc.moy.su ncomputing.ru
    но попробовать не успели когда бухи взвыли нашлись деньги на 2003:D
     
  8. clif

    clif Постоялец

    Регистр.:
    10 сен 2007
    Сообщения:
    120
    Симпатии:
    4
    Схожая проблема была ... зависало стевое обнаружение компов ...

    выход был однозначным Win2003 + Домен ... теперь перебираемся на Win2008 ... пока на виртуалке )
     
  9. mike345

    mike345

    Регистр.:
    10 авг 2009
    Сообщения:
    175
    Симпатии:
    18
    Если это сломано, то это уже не лицензия...
     
  10. NetStranger

    NetStranger Постоялец

    Регистр.:
    16 сен 2008
    Сообщения:
    124
    Симпатии:
    1
    В данном случае идет речь не о ломании лицензии а о модифицировании файла, отвечающего за RDP , я считаю что на лицензионность это никак не отразиться ... так как ключ у меня как был так и остался.
     
Статус темы:
Закрыта.