Нужна помощь в установке скрипта

Тема в разделе "Коммерческие", создана пользователем kommersa, 1 апр 2007.

Информация :
Публиковать (для всех) нуленые версии, особенно от modulesgarden КАТЕГОРИЧЕСКИ не стоит. Тема мониторится оным разработчиком, а к нам приходят абузы которые нельзя игнорировать.
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Amazko, Aste
  1. kommersa

    kommersa Прохожие

    Есть такой скрипт от Nevius - виртуальная библиотека называется. Очень хочу себе поставить, но не получается. Помогите, пожалуйста.

    Так вот там проблема с базой данных. Точнее с файликом, отвечающим за её установку. Когда его запускаешь, пишет, что там ошибки в синтаксе
    Пробовал и на локалке и на хостинге - то же самое.
    Писал им на офсайт - чё за ошибки такие - ноль внимания


    Скрипт прикреплён. Естествено Null
    Заранее всем grand mersy
     

    Вложения:

    • ww-nvl10.rar
      Размер файла:
      54,9 КБ
      Просмотров:
      23
  2. uadesign

    uadesign

    Регистр.:
    20 апр 2006
    Сообщения:
    357
    Симпатии:
    134
    просмотрел, 2 скрипта от невиса,
    там заметил только 1н общий бок!

    Поставь в коде PHP перед " /

    т.е. код будет: "ччч" а надо /"ччч/"

    Жмем спасибо )
     
  3. kredit24

    kredit24 Постоялец

    Регистр.:
    7 апр 2007
    Сообщения:
    120
    Симпатии:
    24
    У меня с базой данных наверное такаяже проблема. Запускаю файл "mysql.php" выдаёт эту ошибку
    Fatal error: Call to undefined function: mysql_create_db() in /home/yandx/public_html/realty/mysql.php on line 11
    Пытался просто загрузить этот файл в базу данных тоже нифига. Пожалуйста объясните для особо одарённых, кто уже устанавливал скрипты от neviusa, как всётаки создать базу данных :thenks: :thenks: :thenks:
     
  4. r00t

    r00t

    Регистр.:
    30 июл 2006
    Сообщения:
    192
    Симпатии:
    65
    В настройках скрипта необходимо прописать юзераот которого создается БД. А через панель управления хостингом создать БД не пробовал? Если через консоль то
    mysql -u username -p
    Вводишь пароль
    CREATE DATABASE dbname;

    В этом скрипте надо отредактировать файл var.php
     
  5. kredit24

    kredit24 Постоялец

    Регистр.:
    7 апр 2007
    Сообщения:
    120
    Симпатии:
    24
    Если честно, то я ничего не понял. Опишу свои действия:
    я создал базу данных на сервере, затем вписал в файл var.php данные для доступа к этой базе, затем залил всё на сервер и запустил файл mysql.php, после этого вылезла вышеуказанная ошибка. Затем я попытался залить содержание файла mysql.php напрямую в созданную базу данных, такая же фигня, опять куча каких то ошибок выскакивает и база всё равно не создаётся.
    Если опишите точно где я ошибся и как всё это сделать буду Очень благодарен.:confused:
     
  6. imp1ant

    imp1ant Создатель

    Регистр.:
    8 дек 2006
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    6
    А у кого ты хостишься?
    Есть ли там панель администрирования? Просто во многих админках можно создавать базу данных через веб-интерфейс. А потом еще к этому выдают phpMyAdmin...
     
  7. r00t

    r00t

    Регистр.:
    30 июл 2006
    Сообщения:
    192
    Симпатии:
    65
    Если база данных уже была создана то в файле mysql.php
    либо удали 11 строку либо закоментируй поставив в начале строки //
    Пример:
    //mysql_create_db($bdname,$db);


    PS на будущее указывай пожалуйста текст ошибки.
     
    kredit24 нравится это.
  8. kredit24

    kredit24 Постоялец

    Регистр.:
    7 апр 2007
    Сообщения:
    120
    Симпатии:
    24
    Спасибо r00t, базу создал, но теперь другая проблема, при попытке зайти в админку ничего не получается. Дважды проверил файл с логином и паролем всё правильно. И что характерно не выдаётся ни каких ошибок, как например "неправильный пароль" или что нибудь в таком духе. Ни кто не сталкивался? :eek:
     
  9. r00t

    r00t

    Регистр.:
    30 июл 2006
    Сообщения:
    192
    Симпатии:
    65
    Отдается пустая страница? error_log apache посмотри.
    Скинь сюда кусок лога, интересно почитать.
     
  10. kredit24

    kredit24 Постоялец

    Регистр.:
    7 апр 2007
    Сообщения:
    120
    Симпатии:
    24
    В том то и дело что ошибка не выскакивает, а просто после ввода пороля и логина перезагружается страница и я остаюсь на том же месте :eek:
     
Статус темы:
Закрыта.