Smarty

Тема в разделе "PHP", создана пользователем Denis5, 14 апр 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: latteo
  1. Denis5

    Denis5 Постоялец

    Регистр.:
    2 сен 2008
    Сообщения:
    98
    Симпатии:
    23
    Код в smarty
    HTML:
    
    ....
    <br /><br />
    <table bgcolor="#000000" cellspacing="0" cellpadding="1" border="0">
    <tr><td>
    <table bgcolor="#E6E6E6" cellspacing="5" cellpadding="0" border="0">
    ....
    
    А на странице выводит
    HTML:
    
    .....
    <br><br>
    <table bgcolor="#000000" border="0" cellpadding="1" cellspacing="0">
    <tbody><tr><td>
    Resource id #6<table bgcolor="#e6e6e6" border="0" cellpadding="0" cellspacing="5">
    .....
    
    Как такое может быть???
    Откуда Resource id #6 взялся?
     
  2. NoN

    NoN Постоялец

    Регистр.:
    25 ноя 2008
    Сообщения:
    79
    Симпатии:
    33
    приведи более подробный листинг кода
     
  3. VictorVi

    VictorVi Прохожие

    И <br>ки заменил. У тебя никаких пост фильтров не стоит? Весь шаблон можно глянуть? Лучше как прикрепленный файл.
     
  4. Denis5

    Denis5 Постоялец

    Регистр.:
    2 сен 2008
    Сообщения:
    98
    Симпатии:
    23
    брки FF заменяет на такие.


    Вот код из самого закэшированного смарти файла

    HTML:
    
    ..........
    <br /><br />
    <table bgcolor="#000000" cellspacing="0" cellpadding="1" border="0">
    <tr><td>
    <table bgcolor="#E6E6E6" cellspacing="5" cellpadding="0" border="0">
    <?php echo $this->_tpl_vars['result']; ?>
    </table>
    </tr></td>
    </table>
    ........
    

    А вот что в исходном коде в FF

    HTML:
    
    ..........
    <br><br>
    <table bgcolor="#000000" border="0" cellpadding="1" cellspacing="0">
    <tbody><tr><td>
    Resource id #6<table bgcolor="#e6e6e6" border="0" cellpadding="0" cellspacing="5">
    <tbody>
    ТУТ_ЭТОТ_RESULT_ИДЁТ, ВСЁ ХОРОШО ДАЛЬШЕ
    ..........
    
    Как может Resource id #6 на пустом месте возникать? Там нет никаких действий, просто часть html таблицы.
     
  5. socker

    socker Постоялец

    Регистр.:
    15 сен 2007
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    17
    Попробуй в кэшовый файл там где Resource вставляется дописать что нибудь и посмотри что получается у меня подозрения что он из другого файла инфу берет
     
  6. VictorVi

    VictorVi Прохожие

    Одним словом мистика. На сырцы бы взглянуть - тогда можно багу отловить. Имхо ту все что угодно может быть )

    Кстати, глянь на скомпилированные шаблоны. Может там ответ найдешь.
     
  7. Denis5

    Denis5 Постоялец

    Регистр.:
    2 сен 2008
    Сообщения:
    98
    Симпатии:
    23
    Resource id #6 возникал в result
    там "$string.= blablabla"
    к несуществующей переменной я добавлял ещё.

    Но почему ошибку выдавало, не в result, а на пару html элементов выше, мне до сих пор не понятно, чертовщина какая-то.

    Ну да ладно, проблема решена, спасибо всем кто отписался.
     
Статус темы:
Закрыта.