[Vista] Микрофон

Тема в разделе "Windows", создана пользователем VIRuS73, 13 апр 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: ADMiNZ
  1. VIRuS73

    VIRuS73 Создатель

    Регистр.:
    21 фев 2009
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Как установил Висту у меня перестал работать микрофон ни кто не знает в чем проблема? И как можно ее исправить?
     
  2. Evil_Master

    Evil_Master СтудэнТ

    Регистр.:
    14 дек 2008
    Сообщения:
    592
    Симпатии:
    424
    Драва шли в комплекте с микрофоном?
     
  3. koshkama

    koshkama Создатель

    Регистр.:
    28 мар 2009
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    1
    Если ставил на ноутбук. То причина может быть и в драйверах и в неподдерживаемой функции. Ну или просто отключен. В настройках посмотри
     
  4. Colobok

    Colobok Создатель

    Регистр.:
    14 янв 2008
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    1
    может разьем сломанный?
     
  5. KilllorD

    KilllorD Создатель

    Регистр.:
    27 мар 2009
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    0
    Если тока с установкой висты такое появилось, то нада дрова подходящие поискать, на стандартный микрофон виста и свои поставить может. И в чем ваще проблема, опиши конкретней, не ставится он или установился но нету сигнала с него?
     
  6. webmaster-21

    webmaster-21 Постоялец

    Регистр.:
    22 мар 2009
    Сообщения:
    143
    Симпатии:
    30
    а звуковая карта какая? может быть дело в ней, драйвера на нее заново поставь... (желательно не те что под хр а под висту)

    Добавлено через 22 секунды
    врятли такое очень редко случается
     
  7. KilllorD

    KilllorD Создатель

    Регистр.:
    27 мар 2009
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    0
    у меня как поставил СП1 исчезли все проблемы со звуковухой, никакие дрова не нада было качать, сама поставилась. Ну еще бывает на некотором железе плохо работает с вистой, но эт редко, да и обновление дров помогает решить проблему.
     
  8. webmaster-21

    webmaster-21 Постоялец

    Регистр.:
    22 мар 2009
    Сообщения:
    143
    Симпатии:
    30
    вы бы уточнили какая у вас звуковая карта - наверно реалтек встроенная... :D тогда точно хрюша все поставит, ну да и виста тем блолее
     
  9. KilllorD

    KilllorD Создатель

    Регистр.:
    27 мар 2009
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    0
    да. но до установки СП1 у меня под висту с любыми дровами работала очень ацтойно
     
  10. webmaster-21

    webmaster-21 Постоялец

    Регистр.:
    22 мар 2009
    Сообщения:
    143
    Симпатии:
    30
    ацтойно это как? выражайтесь яснее, иначе ничем помочь не сможем
     
Статус темы:
Закрыта.