1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Ищу компонент для выборки чего-либо по параметрах

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем trolik, 12 апр 2009.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. trolik

    trolik Постоялец

    Регистр.:
    26 ноя 2008
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    4
    Ищу компонент (на J1.5.10) для выборки чего-либо по параметрах.
    Для примера возьму телефон: у него есть
    • разрешение экрана (стоко*стоко пикселей),
    • камера (стоко-то мегапикселей),
    • частотный дипазон и.т.д.
    нужен компонент, чтобы подбирать по уже заданным параметрам и в итоге на что-то выйти.. (в данном случае - на модельку телефона)

    (пример - здесь mobius.com.ua/pick.htm)

    Кто может что посоветовать?
     
  2. AndrewDK

    AndrewDK

    Регистр.:
    8 фев 2009
    Сообщения:
    247
    Симпатии:
    57
  3. trolik

    trolik Постоялец

    Регистр.:
    26 ноя 2008
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    4
    Согласен, тем по каталогам была куча, но или плохо смотрел, или это все не то что мне нужно. Мне нужен каталог именно с выборкой по параметрах как в примере выше.
     
  4. campus

    campus

    Регистр.:
    2 авг 2008
    Сообщения:
    154
    Симпатии:
    35
    То о чем ты говоришь не относится к выбору самого каталога, а относится к его организации... бери любой...

    критерии выбора другими должны быть: легкость интеграции/расширяемость, платность/бесплатность и так далее
     
  5. bizzy

    bizzy Постоялец

    Регистр.:
    19 фев 2008
    Сообщения:
    85
    Симпатии:
    0
    то о чем ты спрашиваешь не требует поиска по каталогам .. в виртумарте создаешь для товаров типы, подтипы и тп .. потом вбиваешь для товаров параметры, далее активируешь расширенный поиск и настраиваешь формы..

    вот пример опыта реализации такого http://www.stoshin.ru/component/page,shop.parameter_search_form/product_type_id,1/option,com_virtuemart/Itemid,33/
     
  6. trolik

    trolik Постоялец

    Регистр.:
    26 ноя 2008
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    4
    спасибо, но я уже выкрутился компонентом Custom Properties. Конечно не совсем то, что было нужно - но пойдет: оффсайт с демкой и последней версией компонента с плугами и модулями
    http://www.solidsystem.it
    П.С. Компонент халявный
     
Статус темы:
Закрыта.