Помощь Пакетная обработка старых новостей.

Тема в разделе "DLE", создана пользователем ViseMoD, 12 апр 2009.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.2
( Final Release v.11.2 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.2 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 10.0 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. ViseMoD

    ViseMoD Создатель

    Регистр.:
    11 сен 2007
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    18
    1) Версия ДЛЕ 7.x
    2) Nulled by MID Team и лицензия
    3) Суть вопроса: было внесено много изменений для автооформления новостей при публикации (много изменений в parse.class.php), так вот, как можно пакетно обработать старые новости на сайте, не прибегая к процедуре "редактировать новость" -> "отправить"? Сразу оговорюсь, что простой заменой данных через базу не обойтись....
    Если проблема где то уже решалась и была решена, киньте пожалуйста ссылочку, спасибо.

    з.ы. могу поспорить, что многие с этим сталкивались, смутно верится, что до сих пор нету какого нибудь плагина, который бы занялся процедурой "редактировать новость" -> "отправить" на автомате... :)
     
  2. lift

    lift Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    1 июл 2007
    Сообщения:
    2.226
    Симпатии:
    1.378
    Я может тоже плохо искал когда было нужно подобное, но не нашел. Потратил время на то чтоб сделать на локалхосте все сам ручками.
     
  3. deling2

    deling2

    Регистр.:
    27 янв 2008
    Сообщения:
    326
    Симпатии:
    190
    Ну руками это уже чересчур, я делаю это при помощи АвтоКликЭкстрим
    http://softsearch.ru/programs/192-923-autoclickextreme-download.shtml
     
  4. ViseMoD

    ViseMoD Создатель

    Регистр.:
    11 сен 2007
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    18
    deling2, думал над такой фичей, но не вариант имхо... я не представляю просто, как это так надо умудриться записать на видео последовательность действий, при учёте что новостей не одна тысяча... хотя поразмыслю на досуге, если совсем не останется других вариантов... кстати, а прокрутку колёсиком мыши прога записывает?

    п.с. есть ли ещё у ув. пользователей, какие либо варианты решения проблемы или это всё :confused:?
     
  5. deling2

    deling2

    Регистр.:
    27 янв 2008
    Сообщения:
    326
    Симпатии:
    190
    Элементарные действия, все надо свести к однотипным страницам и виду, чтобы потом записать макрос. Колесико не пишет, но ничего не мешает нажать на тело "страницы" и комбинацию ctrl+End
     
  6. ViseMoD

    ViseMoD Создатель

    Регистр.:
    11 сен 2007
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    18
    Скачал, установил, посидел 30 минут, повертел так и эдак, но увы, это может и подойдёт, но не в моём случае... это скорее для тех кто прогоняет по каталогам в 1ps, где протыкал в списке сверху вниз "отправить" и нажал "далее"...всё...

    Вопрос остался открыт :bc:
     
  7. deling2

    deling2

    Регистр.:
    27 янв 2008
    Сообщения:
    326
    Симпатии:
    190
    эх молодежь, мне подошло а тебе нет?:)

    тебе эе это надо? так

    Вот схема для Автокликера, заходишь в админку DLE, тыцаешь поиск новостей.....

    ...хотя через мин 10 видео замкнутого цикла запишу;)


    Вот http://gettyfile.com.ua/280995/
    мироу
    http://rapidshare.com/files/220698979/123123123.rar.html
    ну и копия на сервере нуледа
     

    Вложения:

    • 123123123.rar
      Размер файла:
      1,9 МБ
      Просмотров:
      14
    ViseMoD нравится это.
  8. Christmasnet

    Christmasnet

    Регистр.:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    151
    Симпатии:
    54
    Как я понял, в парсере просто сделаны какие то измениения для красоты, но чтобы их применить требуется чтобы новость попала на редактирование. А не проще в базе это сразу все поправить и не нужно будет через парсер прогонять?
     
  9. acelotuse

    acelotuse

    Регистр.:
    31 мар 2009
    Сообщения:
    312
    Симпатии:
    37
    мне тоже так кажется. Сохрани базу, открой нотпадом (не блокнотом )) поиск-замена. И снова загрузи. Я так часто делал.
     
  10. beluga

    beluga Писатель

    Регистр.:
    6 сен 2007
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Базу не всегда можно выгрузить/закачать обратно, она в архиве пару сотен метров весит. Для себя сделал в виде рег_реплейс мускуль запроса сразу, и не привязывал его в форме редактирования.
     
Статус темы:
Закрыта.