1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Перенос joomla 1.0.15 на другой хостинг

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем TruanT, 12 апр 2009.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0, NightHunter
  1. TruanT

    TruanT Создатель

    Регистр.:
    14 ноя 2008
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    У меня возникла проблема - я хочу перенести joomla с другого хостинга, всё вроде сделал правильно - импортировал БД, изменил configuration.php, но если заходить на сайт то появляется только белый экран и всё, а в чём проблема так и не понял... подскажите плз!
     
  2. socker

    socker Постоялец

    Регистр.:
    15 сен 2007
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    17
    Проверь логин, пароль и сервер от базы данных
    И права на папки
     
  3. TruanT

    TruanT Создатель

    Регистр.:
    14 ноя 2008
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    С правами всё норм, а насчёт configuration.php тоже всё норм вроде бы, я в нём изменил:
    $mosConfig_db
    $mosConfig_host
    $mosConfig_password
    $mosConfig_user
    $mosConfig_smtphost
    Но всё равно белый экран и всё... хз в чём дело, вордпресс перенёс спокойно без всяких проблем, а вот джумлу не получается чё-то...
     
  4. Pipinder

    Pipinder Создатель

    Регистр.:
    28 мар 2009
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    15
    посмотри логи ошибок сервера, возможно связано с тем, что установлены разные версии php и mysql на твоих серверах.
     
  5. laursen

    laursen Постоялец

    Регистр.:
    7 мар 2008
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    19
    TruanT, а эти параметры не менял ?

    $mosConfig_absolute_path
    $mosConfig_cachepath
    $mosConfig_live_site

    Если не поможет, то попробуй параметр $mosConfig_sef = '1'; поставить на 0 , если всё-равно ничего не даст, то попробуй .htaccess переименовать в htaccess.txt
     
  6. TruanT

    TruanT Создатель

    Регистр.:
    14 ноя 2008
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Самое интересное в этом что всё это и так у меня стоит, а на счёт
    $mosConfig_absolute_path
    $mosConfig_cachepath
    то сайт должен пахать и без них, но я пробывал и их поменять, но всё равно один и тот же результат, вот почему и обратился за помощью в нулед...
     
  7. socker

    socker Постоялец

    Регистр.:
    15 сен 2007
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    17
    а админка работает?
    парсер новостей по rss есть какой-нибудь?
     
  8. DWolf

    DWolf Создатель

    Регистр.:
    13 авг 2008
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    3
    В логах Apache что пишет?
     
  9. john lennon

    john lennon Создатель

    Регистр.:
    25 янв 2008
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Измени пути к файлам медиа и т.п....небось старые остались, и из-за этого ничего не отображает!
     
  10. Jank666

    Jank666 Создатель

    Регистр.:
    5 апр 2009
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    стоит произвести поиск по БД на предмет неправильных путей) ну конечн ж исправить)
     
Статус темы:
Закрыта.