Авторизация на сайтах..

Тема в разделе "Другие языки", создана пользователем extrimportal, 11 апр 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Цукер
  1. extrimportal

    extrimportal

    Регистр.:
    28 ноя 2008
    Сообщения:
    540
    Симпатии:
    70
    Здраствуйте. Нужно пройти авторизацию на некоторых сайтах, но я слабо говоря ламер так что на некоторых сам сделал а на этих немогу. помогите плиз:
    вот они кстати liex.ru popunder.ru popuptraf.ru mainlink.ru
    буду благодарен если поможете хотя бы с одним сайтом. Думаю что сам немогу справиться из-за додатковых значений которые генерируються.
    Использую инди на делфи 7. вот собственно код.
    Большое спасибо за помощь юзеру.
     
  2. kalombo

    kalombo Писатель

    Регистр.:
    7 апр 2008
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    А в чем проблема? Берешь какой-нибудь сниффер CommView, Fiddler например или какой-нибудь удобный для себя сам находишь, который может отлавливать http-запросы. Сначала авторизируешься вручную в браузере, смотришь http-заголовки, потом пробуешь своей программой, сравниваешь заголовки программы с заголовками браузера - делаешь выводы. Если что-то не получается конкретное - спрашиваешь. А так... Делфи давно уже изучал, инди вообще не трогал, да и всё равно всё в http-запросы упрётся.
     
  3. Ratko

    Ratko Постоялец

    Регистр.:
    13 сен 2008
    Сообщения:
    92
    Симпатии:
    21
    Если на TWebBrowser делать, возможно так:
    Код:
    Form1.Webbrowser1.Navigate(http://your_adress);
      while Form1.Webbrowser1.ReadyState <> READYSTATE_COMPLETE do Application.ProcessMessages;
      Form1.Webbrowser1.OleObject.document.GetElementsByName('login').value:=your_login;
    Form1.Webbrowser1.OleObject.document.GetElementsByName('password').value:=your_password;
    Form1.Webbrowser1.OleObject.document.GetElementsByName('submit').submit();
    
     
    workcherepovec нравится это.
Статус темы:
Закрыта.