Привязка Denwer+tomcat

Тема в разделе "Администрирование серверов", создана пользователем despainer, 11 апр 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: mefish, stooper
  1. despainer

    despainer

    Регистр.:
    15 фев 2008
    Сообщения:
    615
    Симпатии:
    168
    Вобчем такая проблема,надо связать денвер и tomcat поставил сделал вроде все по мануалу но при запуске денвера не находит файл профиля,который есть,пути указаны правильно....и потом в течении 60 секунд апач падает,если же его закомментировать то в выводе phpinfo модуль mod_jk отображается.
    Подскажите как заставить работать эту связку?
     
  2. HOSTER

    HOSTER

    Регистр.:
    22 апр 2008
    Сообщения:
    213
    Симпатии:
    38
    А зачем Вам tomcat Вы java использовать хотите ???
     
  3. despainer

    despainer

    Регистр.:
    15 фев 2008
    Сообщения:
    615
    Симпатии:
    168
    Да для отладки сервлетов на локалхосте,на серверах я уже поставил и настроил Tomcat а вот на локале не получается почему то
     
  4. Tele2

    Tele2

    Регистр.:
    14 апр 2006
    Сообщения:
    784
    Симпатии:
    94
    А что бы ты смог еще на томкате сделать?

    Какой тупой вопрос, видимо "чтоб был".
     
  5. HOSTER

    HOSTER

    Регистр.:
    22 апр 2008
    Сообщения:
    213
    Симпатии:
    38
    А что за ОС на серверах ???
    Поскольку на локале я пол винда)

    И смысл Денвера???
     
  6. Tele2

    Tele2

    Регистр.:
    14 апр 2006
    Сообщения:
    784
    Симпатии:
    94
    Если ТС хочет руками сделать, ему сюда:
    http://xpoint.ru/know-how/Articles/UstanavlivaemTomcatPodWindows?3#Komp%27yuterSWindows

    Если не важно, то сюда:
    www.xampp.org

    Сам пользовался Xampp, вполне нормально. Небольшой геморой в настройке виртуальных хостов, но гугл вполне помогает.
     
  7. despainer

    despainer

    Регистр.:
    15 фев 2008
    Сообщения:
    615
    Симпатии:
    168
    Нет это не то,надо связку настроить именно в денвере,кроме того ссылки что вы мне дали немного не по теме,апач при старте ругается на отсутсвующий файл конфига,хотя он есть и везде прописан.
    Прроблема в денвере а не в Tomcat
     
  8. Tele2

    Tele2

    Регистр.:
    14 апр 2006
    Сообщения:
    784
    Симпатии:
    94
    xampp очень даже по делу.
    А если ругается, значит ты точно где-то не осмотрел или что-то не дописал.
     
Статус темы:
Закрыта.