[Помогите] перенос блога

Тема в разделе "Wordpress", создана пользователем xumukys, 10 апр 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Sorcus
  1. xumukys

    xumukys

    Регистр.:
    16 ноя 2008
    Сообщения:
    495
    Симпатии:
    90
    решил перенести блог на другой хостинг и возникла такая проблема:
    Вроде всё перенес файлы и бд, настроил конфиг.
    Но почему-то при заходе на сайт выдает пустую страницу, пробывал поставить вывод ошибок - ничего не дало((((Пустая страница и все, в чём может быть трабла?
     
  2. g-prime

    g-prime איך בין גאָט

    Регистр.:
    11 авг 2008
    Сообщения:
    779
    Симпатии:
    1.131
    Ты днс сервера поменял на новые? :D
     
  3. Compressor

    Compressor

    Регистр.:
    31 янв 2009
    Сообщения:
    314
    Симпатии:
    200
    днс уже "прописались"? =)

    Если блог на ВП у меня была подобная проблема с плагином wp supercash.
     
  4. xumukys

    xumukys

    Регистр.:
    16 ноя 2008
    Сообщения:
    495
    Симпатии:
    90
    Конечно блин!!!
    Не нужно думать ,что я нуб!
    Добавлено через 28 секунд
    Да стоит такой плагин - сборка от mywordpress как решили проблему?
     
  5. Compressor

    Compressor

    Регистр.:
    31 янв 2009
    Сообщения:
    314
    Симпатии:
    200
    Удалил папку с плагином и папку cache,файлы advanced-cache.php, wp-cache-config.php из wp-content.
    Вроде все.
     
    Lexx59 и xumukys нравится это.
  6. xumukys

    xumukys

    Регистр.:
    16 ноя 2008
    Сообщения:
    495
    Симпатии:
    90
    помогло! а вы случаем не подскажете где supercache отдельно скачать можно от сборки может его офф сайт? или где русифицированый скачать можно?
     
  7. Compressor

    Compressor

    Регистр.:
    31 янв 2009
    Сообщения:
    314
    Симпатии:
    200
    Я юзаю сборку от http://lecactus.ru/wordpress/.
    Но отдельно там плагина нету.
    Сборка обновляеться(новые версии плагинов+перевод) около раза в 2 недели, сейчас версия от 7 апреля. Можно скачать всю сборку и просто перекинуть папку вп-суперкэш.
     
  8. xumukys

    xumukys

    Регистр.:
    16 ноя 2008
    Сообщения:
    495
    Симпатии:
    90
    пля теперь трабла с бд возникла чет не может скрипт к бд законектиться, что может быть?Error establishing a database connection

    Файл конфига уже 10 раз перепроверил и префиксы и всё в порядке вроде как(((

    Проблема решена - у хостинга нового сервер не локалхост оказался)))))
     
Статус темы:
Закрыта.