[XP] 4гб оперативки, выбор Оси

Тема в разделе "Windows", создана пользователем WormeR, 10 апр 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: ADMiNZ
  1. WormeR

    WormeR Создатель

    Регистр.:
    27 ноя 2007
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    5
    Доброго дня!

    Имею 4 гб оперативки, хп х86 видит только 3 гб, знаю что хр х64 будет видеть все 4 гб, но вопросы...


    1. софт от х86 подойдет к х64 ? (если нет, то расскажите почему)
    2. какие еще ОСи от мелкософта держут 4гб (кроме серверных)

    спасибо за внимание
     
  2. dimedrolll

    dimedrolll Постоялец

    Регистр.:
    9 янв 2008
    Сообщения:
    143
    Симпатии:
    15
    виста, виндовс 7, я бы ставил хрюшу64, и привычней и ресурсов не жрет как виста, хотя если оперативы 4 гига то и все остальное тоже на уровне? виста по надежнее, раздражающие окошечки можно отключить. софт пойдет, просто тотже винрар не будет сжимать быстрее, а вот еслиб винрар был под 64 написан он бы работал значительно скорее
     
  3. WormeR

    WormeR Создатель

    Регистр.:
    27 ноя 2007
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    5
    комп под оперативку не оч..

    cor2dua 1.87
    FX 7600 GS

    версия с вин7 мне нравится... имхо она уже лучше висты и хп в чем то.. хотя багоф еще море :( (пы.сы. ставил на вирт машину, но поднять сетку так и не вышло между компом и вирт машиной))
     
  4. hug0s

    hug0s

    Регистр.:
    15 дек 2008
    Сообщения:
    378
    Симпатии:
    50
    софт не весь пойдет, скажу очень проги которые работаю с утройством через дравер, работать не будут, сразу сюда можно отнести, алкоголи, даймонт тулзы, а так в большинстве случаем все будет работать.

    вот интересные сслочки

    Перейти по ссылке

    Перейти по ссылке
     
  5. WormeR

    WormeR Создатель

    Регистр.:
    27 ноя 2007
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    5
    ужас ан все драйвера искать цифровые подписи в висте х64... убится можно... особенно на джостик и звуковуху (которые уже млн лет не выпускают) :(((
     
  6. hug0s

    hug0s

    Регистр.:
    15 дек 2008
    Сообщения:
    378
    Симпатии:
    50
    дрова уже подписанные будут, елси с оф сайта производителя будешь качать, скачиваешь и ставишь...самы оптимальны вариант ставь и пробуй, только дров предварительно с инета вывакачаю под х64, а там уже будет видно тебе надо оно или нет:confused:
     
  7. WormeR

    WormeR Создатель

    Регистр.:
    27 ноя 2007
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    5
    у меня звуковуха древнейшая C-Media 6768 я для ХР ели нашел то)
     
  8. Hego6pblu

    Hego6pblu Постоялец

    Регистр.:
    13 май 2008
    Сообщения:
    79
    Симпатии:
    6
    Купил себе лицензию Висты. Вещь. 4Гб памяти определила, обновляется, шустрая непомерно. Знакомый "Профэссор" сказал что в крякнутой висте отрублено пара важных тем, отвечающих за быстродействие работы системы с винтом, оттого там такое сплошное "подождите" :) Рекомендую :)
     
  9. WormeR

    WormeR Создатель

    Регистр.:
    27 ноя 2007
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    5
    мне W7 в этом плане больше нравится
     
  10. dimedrolll

    dimedrolll Постоялец

    Регистр.:
    9 янв 2008
    Сообщения:
    143
    Симпатии:
    15
    тоесть на х64 не идут приложения которые связаны с работой железа?неро к примеру тоже х64 надо?
     
Статус темы:
Закрыта.