Брут пароля Counter-Strike 1.6

Тема в разделе "Мегафлуд", создана пользователем mephistophel, 10 апр 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. mephistophel

    mephistophel Постоялец

    Регистр.:
    4 мар 2008
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    31
    Сабж.

    Кто-нить пробовал?
     
  2. dotsenko

    dotsenko

    Регистр.:
    27 дек 2006
    Сообщения:
    233
    Симпатии:
    106
    это надо будет делать что бы игрок заходил на сервер,но с помощью php не сделать думаю
     
  3. mephistophel

    mephistophel Постоялец

    Регистр.:
    4 мар 2008
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    31
    Сделать. Уже и на PHP скрипт написал и приложение на Delphi. Оба работают, правда медленно... надо многопоточность добавлять и распределенную атаку :D
     
  4. Oledga

    Oledga Прохожие

    Ну многопоточность это не проблема есть спец прога для увеличения потока,а вот прогу не мешало бы протестировать в моей локалке,закинь на мой емеил протестирую.Выручай нигде не могу найту прогу чтоб пассы перебирала,весь инет облазил нету:thenks:
     
  5. mephistophel

    mephistophel Постоялец

    Регистр.:
    4 мар 2008
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    31
    Простите но полный бред. Что бы добавить многопоточность надо переписывать код с тем учетом чтобы каждый поток подбирал пароли из общего списка например.

    Код дам только тому кто готов взяться за оптимизацию (добавление много-поточности, распределенная атака). В паблик выкладывать не хочу.

    Но наводку дам: смотри в код Born to be pig эксплоита, там есть все что надо для подбора пароля. Для удобства можешь установить снифер, хотя это не обязательно.
     
  6. Dador

    Dador Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    14 янв 2008
    Сообщения:
    368
    Симпатии:
    97
    у тебя через что реализовано? сокеты? курл?(маловероятно :-D)
     
  7. mephistophel

    mephistophel Постоялец

    Регистр.:
    4 мар 2008
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    31
  8. Oledga

    Oledga Прохожие

    Многопоточность добавляется в винде спец утилитой я про это имел ввиду ведь в брутах её используют там вроде бы скорость увеличивается,думаю что и здесь поможет.
    В програмировании я пока мало шарю я пока начинающий,и наводки пока мне ниочем не говорят.Снифером я пробовал пользоватся етеркапом и интерсептером,так меня чуть совсем не вырубили от сети,поетому я пока их не включаю они меняют айпи и мас.
    А твоя прога меняет айпи или мас адрес при подборе?
    :confused:
    Скинь прогу с инструкцией для подбора пожалуста на мой емеил(аси нету)позарез нужна!:thenks:
     
  9. mephistophel

    mephistophel Постоялец

    Регистр.:
    4 мар 2008
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    31
    Никакая чудо утилита это не сделает. Я уже говорил что надо переписывать код.

    А я то наивный всю жизнь думал что снифер перехватывает сетевой трафик и позволяет его изучить :D

    Работа через прокси не реализована.

    Никакой инструкции не существует. Название php-скрипта я написал в одном из прошлых постов. Скопировать название и вставить в гугл не сложно.
     
  10. Oledga

    Oledga Прохожие

    А эта утилита???? 3956216_EvID4226Patch что по твоему не поможет?
    Да прокся не проблема можно и через анонимную потанцевать.Была бы прога.
    Скопировал вставил,нашел скрипт посмотри он или нет добавлю ниже.Как его запустить в консоли CS 1.6 или в командной строке винды ,как пользоватся то помоги пожалуста!:confused::thenks:
    Скомпилировать самостоятельно я не сумею помоги разобратся =(
     

    Вложения:

    • cs-exploit.zip
      Размер файла:
      1,7 КБ
      Просмотров:
      21
Статус темы:
Закрыта.