IP адрес

Тема в разделе "PHP", создана пользователем a-k1ll93, 9 апр 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: latteo
  1. a-k1ll93

    a-k1ll93 Постоялец

    Регистр.:
    26 фев 2009
    Сообщения:
    79
    Симпатии:
    4
    Есть проблема, поставил Форум на выделенный оплачиваемый хост, но проблема в том что хостер не может предоставлять отдельный IP адрес и лишь дал не большую команду вида:
    Я не знаю, куда поставить, как заменить или еще что, если есть предложения, за помошь буду благодарен:)
     
  2. xtorer

    xtorer Создатель

    Регистр.:
    1 апр 2009
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    2
    вставляется код так:

    Код:
    <?php
    print $_SERVER{'HTTP_X_REAL_IP'};
    ?>
    ...вставить можно в самой начало index.php

    вот только это тебе ничего не даст, т.к. результат такой операции - в месте где ты это написал будет написан IP хостера.

    а в чем проблема вообще что ип один на всех? и какой форум используешь кстате?
     
  3. -=Xardas=-

    -=Xardas=-

    Регистр.:
    17 сен 2008
    Сообщения:
    250
    Симпатии:
    58
    Если есть возможность - просто смени хостера :) Выбрать нормального хостера можеш например тут: http://www.nulled.ws/forumdisplay.php?f=35
     
  4. Смоленский

    Смоленский

    Регистр.:
    2 июл 2008
    Сообщения:
    248
    Симпатии:
    87
    Это как, вот о выделенном ip слышал а вот выделенный хост, что то не понимаю пока. Объясните ?
     
  5. AleXSuS

    AleXSuS

    Регистр.:
    27 фев 2009
    Сообщения:
    195
    Симпатии:
    55
    Чего вы хотите добиться-то? Вам нужен выделенный айпи, на хостинге, где хостер его не даёт?
     
  6. Asin

    Asin

    Регистр.:
    18 авг 2008
    Сообщения:
    621
    Симпатии:
    390
    Можно воспользоваться одним из сервисов , предоставляющим постоянный ип адрес для домена, вот , к примеру:
    http://www.editdns.net/
     
  7. jik

    jik

    Регистр.:
    11 мар 2009
    Сообщения:
    243
    Симпатии:
    133
    А вам нужен отдельный ip-адрес? Если точно нужен, тогда либо у хостера переходить на другой тарифный план, либо поменять хостера. Если не нужен, то и не надо. На ваш форум можно зайти и по доменному имени. У вас, конечно, могут возникнуть некоторые неудобства, связанные с тем, что у вас не глобальный ip, а локальный. Например, вы хотите узнать ip посетителя, который зашел на ваш форум, и для этого пишите

    PHP:
    echo 'remote addr=' $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
    и обнаруживаете, что у всех посетителей один и тот же ip. Значит ваш хостинг использует прокси. Как же узнать реальный ip-адрес посетителя?
    Вот так:

    PHP:
    echo 'remote addr=' $_SERVER{'HTTP_X_REAL_IP'];
     
    a-k1ll93 нравится это.
  8. a-k1ll93

    a-k1ll93 Постоялец

    Регистр.:
    26 фев 2009
    Сообщения:
    79
    Симпатии:
    4
    Вот этого я и пытался добиться)) Всем спасибо огромное. Тема закрыта
     
  9. a-k1ll93

    a-k1ll93 Постоялец

    Регистр.:
    26 фев 2009
    Сообщения:
    79
    Симпатии:
    4
    Хотя нет ничего не помогло...вот кусок кода:

    $Last15Mins = doquery("SELECT * FROM {{table}} WHERE `onlinetime` >= '". (time() - 15 * 60) ."' ORDER BY `". $TypeSort ."` ASC;", 'users');
    $Count = 0;
    $Color = "lime";
    while ( $TheUser = mysql_fetch_array($Last15Mins) ) {
    if ($PrevIP != "") {
    if ($PrevIP == $TheUser['user_lastip']) {
    $Color = "red";
    } else {
    $Color = "lime";
    }
    }

    в выделенном месте заменял, ничего не помогло...помогите на примере:)
     
  10. jik

    jik

    Регистр.:
    11 мар 2009
    Сообщения:
    243
    Симпатии:
    133
    Здесь менять не нужно. Необходимо найти, где устанавливается значение $PrevIP и где пишется в таблицу поле user_lastip. Есть где-то в коде использование REMOTE_ADDR?
     
Статус темы:
Закрыта.