Помощь Помогите добавить подкатегорию

Тема в разделе "DLE", создана пользователем Manisew, 9 апр 2009.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.3
( Final Release v.11.3 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.3 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.2 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. Manisew

    Manisew Создатель

    Регистр.:
    19 фев 2009
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    2
    1) Версия ДЛЕ 7.5
    2) Nulled by MID Team

    При добавлении в поле имя русских слов, потом в колонке категории это имя непоявляется

    Перейти по ссылке
     
  2. Bulletproof

    Bulletproof Постоялец

    Регистр.:
    28 янв 2009
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    2
    кодировку базы надо использовать win 1251, т.к. по опыту utf8 не работает :( именно в Вашем случае такое проявляется
     
  3. minych

    minych Прохожие

    utf8 работает только для этого надо несколько файлов двига вручную править
     
  4. Хортица

    Хортица Прохожие

    Ответ давали в перыдущей теме, которая была удалена по причине не соблюдения правил:
    Те при создании категории надо ее по русски как то обозвать...
     
  5. Manisew

    Manisew Создатель

    Регистр.:
    19 фев 2009
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    2
    Давали, но я так и делал, и поэтому здесь 1ый пост отличается ;)

    да почти именно так, база в utf-8, но на другом сайте так же, и всё там работает, одно отличие - когда я ставил в этот раз двиг я указал utf-8 :) если неузнаю ответа на вопрос ниже наверное буду переставлять)

    Не подскажите каких? :)
     
  6. Горбушка

    Горбушка Ищу её...

    Регистр.:
    2 май 2008
    Сообщения:
    3.175
    Симпатии:
    2.195
    Имею двиг на UTF-8, база тоже в UTF-8 - проблем не имею никаких.

    Всё, что изменил: перевёл все файлы в utf-8, в конфиг вбил новую кодировку. Вроде всё.

    Проблем пока не имею...
     
  7. Manisew

    Manisew Создатель

    Регистр.:
    19 фев 2009
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    2
    Тот что в engine/data
    в нем что бы было 'charset' => "windows-utf8", ?

    пс:а все файлы переводить в utf-8, что вы имели ввиду?)
     
  8. tigraz_kill

    tigraz_kill

    Регистр.:
    24 июн 2007
    Сообщения:
    578
    Симпатии:
    91
    кодировку файла сменить!
     
  9. Manisew

    Manisew Создатель

    Регистр.:
    19 фев 2009
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    2
    Обещаю что это мой последний (почти) вопрос тут :ah:
    то есть кодировку файлов надо было менять до установки движка?
     
  10. Горбушка

    Горбушка Ищу её...

    Регистр.:
    2 май 2008
    Сообщения:
    3.175
    Симпатии:
    2.195
    Manisew, желательно, но не обязательно...

    Вообще, если двиг на cp1251, а БД в utf-8, всё равно всё должно работать как надо. Рекомендую взять программу WinMerge и сравнить коды двух сайтов... Возможно, где-то побился файл при передаче на ftp...

    А спрашивать можно и даже нужно! Учиться на своих ошибках хорошо, на на чужих - лучше!
     
Статус темы:
Закрыта.