1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Как определить нагрузку на сервер?

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем AndrewDK, 9 апр 2009.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. AndrewDK

    AndrewDK

    Регистр.:
    8 фев 2009
    Сообщения:
    247
    Симпатии:
    57
    Нужно определить нагрузку на сервер: нагрузка на проц, скорость создания страниц и т.д.
    Перепробовал кучу модулей, плагинов, но ни один нормально не работает. То им версия жумлы не нравится, то версия операционки то еще чего-нибудь. Посоветуйте работающий для 1.5
     
  2. X-COS

    X-COS

    Регистр.:
    25 ноя 2006
    Сообщения:
    243
    Симпатии:
    33
    Не помогут плагины получить от системы такую информацию.
    Все что есть это скорость создания страницы и количество обращений к базе данных встроены в стандартный модуль.
    По поводу нагрузки на сервер, получите информацию у хостера
     
  3. Einy

    Einy Постоялец

    Регистр.:
    25 июл 2007
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    38
    У некоторых крупных хостингов в панели управления есть статистика. Если хостинг по договору ставит определённый лимит на нагрузку на сервер, то он просто обязан предоставлять вам информацию о ней.
     
  4. AndrewDK

    AndrewDK

    Регистр.:
    8 фев 2009
    Сообщения:
    247
    Симпатии:
    57
    РБК вроде один из лидеров среди хостеров, но чего-то я не нашел у него такой возможности в панели управления.
    Какими еще способами можно получить такую инфу?
     
  5. Vitök

    Vitök Писатель

    Регистр.:
    7 мар 2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    1
    Koneschno jest Modul

    Nasiwajetsa Server Load: 1.81 - 1.76 - 1.92

    pokasiwajet w joomla

    Nasiwajetsa mod_load_values

    ot ArrayLabs, LLC / Chris Campbell besplatnij
     
    AndrewDK нравится это.
  6. kefir

    kefir Постоялец

    Регистр.:
    30 май 2008
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    9
    ну скачал я его тут http://www.iobinary.com/component/option,com_remository/Itemid,64/func,fileinfo/id,31/

    установил, опубликовал -ничего не показывает
     
  7. Jank666

    Jank666 Создатель

    Регистр.:
    5 апр 2009
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    скажите пожалуйста, как узнать нагрузку на сервер того или иного сайта(сервер винда 2003, стоит дома)?
     
  8. SASS_

    SASS_ Постоялец

    Регистр.:
    15 мар 2009
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    2
    Ctrl + Alt + Delete -> Start task manager -> Performance ну или как-то так

    или поищи в хэлпе виндовса 'performance', есть хороший встроенный показатель ресурсов, до любых мелочей (правда оч. легко запутаться, так как там этих каунтеров дофига) но всё подписано. На серверах виндовса это дело очень хорошо организовано, никаких левых прог не надо - главное разобраться!
     
  9. lemyx

    lemyx Прохожие

    На саомом деле обычный таск-менеджер не поможет определить нагрузку именно скрипта. Более менее может помочь модуль mod_status для апача. Так же есть специальный скрипт для того, чтобы парсить выдачу этого модуля и собираться временнУю статистику.
     
  10. Alex-xv

    Alex-xv Постоялец

    Регистр.:
    10 июл 2009
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    5
    В основных настройках есть переключатель, там показывают количество запросов и опер память.
     
Статус темы:
Закрыта.