Помощь Скрывать ссылку на полную новость

Тема в разделе "DLE", создана пользователем XuT, 9 апр 2009.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.1
( Final Release v.11.1 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.1 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 10.0 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. XuT

    XuT Создатель

    Регистр.:
    31 июл 2007
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    13
    Доброе время суток.
    Поискал на форуме решение своей проблемы, но так и не нашел решения.
    Я переделываю шаблон на такой манер:
    Что бы прочитать статью кликнуть нужно не только на "Читать далее...", но и кликнув по заголовку статьи.
    Просто копирую тег чтобы получилось [full-link]{title}[/full-link].
    Но возникает проблема в том что если включить в админке Скрывает ссылку на полную новость, если отсутствует полное описание, то следоваетльно пропадает и заголовок новости.
    Что необходимо поправить в файле show.short.php а точнее в куске кода
    PHP:
        if( (strlen$row['full_story'] ) < 13) and $config['hide_full_link'] == "yes" $tpl->set_block"'\\[full-link\\](.*?)\\[/full-link\\]'si""" );
            else {
                
                
    $tpl->set'[full-link]'"<a {$go_page}href=\"" $full_link "\">" );
                
                
    $tpl->set'[/full-link]'"</a>" );
            }
    ?
     
  2. AleXSuS

    AleXSuS

    Регистр.:
    27 фев 2009
    Сообщения:
    195
    Симпатии:
    55
    Попробуйте так:
    Код:
        if( (strlen( $row['full_story'] ) < 13) and $config['hide_full_link'] !== "yes" ) $tpl->set_block( "'\\[full-link\\](.*?)\\[/full-link\\]'si", "" );
            else {
                
                $tpl->set( '[full-link]', "<a {$go_page}href=\"" . $full_link . "\">" );
                
                $tpl->set( '[/full-link]', "</a>" );
            } 
     
  3. XuT

    XuT Создатель

    Регистр.:
    31 июл 2007
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    13
    Полсе измение просто отключилась функция Скрывает ссылку на полную новость.
    Мне неообходимо чтоб при отсутсвии полного описание заголовок новости оставался, а не проподал. Следовательно в коде надо реализовать так чтоб [full-link] пропадал, а не [full-link]{title}[/full-link]. Как это реализовать то?
     
  4. tigraz_kill

    tigraz_kill

    Регистр.:
    24 июн 2007
    Сообщения:
    579
    Симпатии:
    91
    Вот так делаем в show.short.php

    ищем
    PHP:
    else {

            
    $tpl->set('{title}'stripslashes($row['title']));
            
    $tpl->set('{short-story}'stripslashes("<div id='news-id-".$row['id']."'>".$row['short_story']."</div>"));

        }

    заменяем на

    PHP:
    else {

    if (
    $config['hide_full_link'] == "yes")
    $tpl->set('{title}'stripslashes($row['title']));  
    else {
            
    $tpl->set('{title}'stripslashes("<a {$go_page}href=\"".$full_link."\">".$row['title']."</a>"));}
            
    $tpl->set('{short-story}'stripslashes("<div id='news-id-".$row['id']."'>".$row['short_story']."</div>"));

        }
    Соответственно про теги[full-link] вокруг {title} забываем
    и делов то ;)
     
  5. k16avto

    k16avto Постоялец

    Регистр.:
    4 апр 2009
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    3
    я конечно не силен в пхп и реализацию в коде пхп сделать не смогу. но могу предложить такое решение. а если сделать проверку на включенную отключенную опцию "Скрывает ссылку на полную новость" и в случае включенной опции выводить только {title} а в случае выключенной опции выводить [full-link]{title}[/full-link].
     
  6. tigraz_kill

    tigraz_kill

    Регистр.:
    24 июн 2007
    Сообщения:
    579
    Симпатии:
    91
    Как бы уже сделал решение )) Выше смотри
     
Статус темы:
Закрыта.