Помогите с NetCat'ом плиз

Тема в разделе "NetCat", создана пользователем xtorer, 9 апр 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. xtorer

    xtorer Создатель

    Регистр.:
    1 апр 2009
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    2
    Помогите с NetCat'ом плиз (не работает форум)

    Добрый день. Помогите разобраться котом ) Юзаю 3.12 от SPA. После установки говорит следующее:

    HTML:
    Warning: require(u:/home/net/wwwU:/home/net/www/nulled_cms/admin/function.inc.php) [function.require]: failed to open stream: Invalid argument in U:\home\net\www\nulled_cms\admin\modules\index.php on line 6
    
    Fatal error: require() [function.require]: Failed opening required 'u:/home/net/wwwU:/home/net/www/nulled_cms/admin/function.inc.php' (include_path='u:/home/net/wwwU:/home/net/www/nulled_cms/require/lib/') in U:\home\net\www\nulled_cms\admin\modules\index.php on line 6
    в vars.inc.php такие строки:

    PHP:
    $DOCUMENT_ROOT getenv("DOCUMENT_ROOT"); 
    $SUB_FOLDER str_replacestr_replace("\\""/"$DOCUMENT_ROOT), ""join("/"array_slicepreg_split("/[\/\\\]+/"__FILE__), 0, -) ) );

    поменял (с дуру.... 3 часа ночи было просто :D) на:

    PHP:
    $DOCUMENT_ROOT '';
    итог - заработала главная, все остальное не работает т.к. ссылки вида (на все, в том числе и шаблоны и CSS и изображения) - u:/home/net/www/...

    поменял на:

    PHP:
    $SUB_FOLDER '';
    итог - все работает прекрасно, кроме одного. Если зайти в админку -> карта сайта -> форум, то вылазит ошибка:


    HTML:
    Fatal error: Cannot redeclare get_profile_modify_url() (previously declared in U:\home\net\www\nulled_cms\modules\forum\function.inc.php:1415) in U:\home\net\www\nulled_cms\modules\forum\function.inc.php on line 1414

    код в файле function.inc.php (строка 1413-1428:(

    PHP:
    global $SUB_FOLDER$HTTP_ROOT_PATH;
    function 
    get_profile_modify_url() {
        global 
    $SUB_FOLDER;
        
    $profile_modify_url false;
        if(
    $GLOBALS['MODULE_VARS']['auth']) {
            
    $sql 'SELECT Hidden_URL
            sql = '
    SELECT Hidden_URL FROM Subdivision WHERE Subdivision_ID ' . $GLOBALS['MODULE_VARS']        ['auth']['USER_MODIFY_SUB'] . ';';
            $result = mysql_query($sql, $GLOBALS['
    LinkID']);
            if($result) {
                $tmp = mysql_fetch_assoc($result);
                $profile_modify_url = $SUB_FOLDER . $tmp['
    Hidden_URL'];
            }
        }
        return $profile_modify_url;
    }
    читал здесь совет закомментировать global $SUB_FOLDER;, но ничего не дает это... начинает ссылаться только не на 1415 строку, а на 1416

    Фразы типо 3.12 уже всеми забыт понимаю, но выше нула у меня нет к сожалению (
    Может у вас в function.inc.php строки другие?

    Я не программер и php не знаю, поиск ничего не дал ( Люди хелп! Очень надо...

    PS на самом сайте форум работает отлично....
     
  2. masterby

    masterby Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    24 май 2008
    Сообщения:
    261
    Симпатии:
    26
    Какого именна файла function.inc.php тебе нужны строчки?Там таких файлов много....
     
  3. xtorer

    xtorer Создатель

    Регистр.:
    1 апр 2009
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    2
    www\nulled_cms\modules\forum\function.inc.php

    хотя и значение $SUB_FOLDER = ''; в vars.inc - меня тоже смущает, хотя все и работает
     
  4. masterby

    masterby Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    24 май 2008
    Сообщения:
    261
    Симпатии:
    26
    Вот строчки 1413-1428:
     
  5. xtorer

    xtorer Создатель

    Регистр.:
    1 апр 2009
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    2
    masterby у тебя какая версия? 3.2.2 ?

    У меня в 3.12 есть эти строки, только у меня они идут с 707 по 714...

    PS если юзаешь 3.2 есть еще несколько впросов:

    1. ты не разобрался с ошибкой 500? или это просто с хостингом проблемы?
    2. сильно ли cms изнутри отличается?
    3. зимой читал про SQL Injection в 3.12 она там решена, не знаешь?
     
  6. masterby

    masterby Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    24 май 2008
    Сообщения:
    261
    Симпатии:
    26
    Да у меня версия 3.2.2
    1.Да это проблема с хостингам решается она настройкай файла .htaccess
    2.Есть немного существенных изменений
    3.А вот этого я и сам низнаю.
     
    xtorer нравится это.
  7. InoffLine

    InoffLine

    Регистр.:
    18 апр 2007
    Сообщения:
    573
    Симпатии:
    155
    Ну думайте головой, если они месяц выдавади неткат 3.2 бесплатно. Значит там пофиксили дыры из паблика.
     
  8. xtorer

    xtorer Создатель

    Регистр.:
    1 апр 2009
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    2
    я только начал знакомиться с неткатом и когда там раздавали я не знаю, не знаю как щас официальная версия последняя, но вот эта месага http://netcat.ru/support/ncforum/?Subdiv_ID=1&Topic_ID=1047 меня жестко смущает.... сообщению всего неделя (
     
  9. InoffLine

    InoffLine

    Регистр.:
    18 апр 2007
    Сообщения:
    573
    Симпатии:
    155
    А ты знаешь какая у них версия?
    сейчас 3.2. А тогда не факт.
    они все-таки те еще *олбо*бы
     
  10. command26

    command26 Постоялец

    Регистр.:
    1 ноя 2008
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    6
    Так ты куда систему ставишь? на хост или локально на свой комп??? Версия от SPA нормально работает. Есть конечно баги, но все поравимо...
     
Статус темы:
Закрыта.