1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

VMart отображение списка свойств продукта

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем andpyxa, 9 апр 2009.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. andpyxa

    andpyxa

    Регистр.:
    18 янв 2009
    Сообщения:
    245
    Симпатии:
    64
    добавил свойства примерно как на каринке, но они не выводятся на странице товара и не видно флажка включить/отключить показ этих свойств, как их вывести?
    [​IMG]
    меню Product Status -> Attribute List
     
  2. AndrewDK

    AndrewDK

    Регистр.:
    8 фев 2009
    Сообщения:
    247
    Симпатии:
    57
    надо чтоб они были прописаны у тебя в шаблоне вывода товара. Если в шаблоне вывода товара не указано куда вставлять цену товара, то она и не будет выводиться...
     
  3. andpyxa

    andpyxa

    Регистр.:
    18 янв 2009
    Сообщения:
    245
    Симпатии:
    64
    из предложенных
    [​IMG]
    не выводят вроде, их нужно докачать дополнительно или поправить что-то в шаблоне?
     
  4. AndrewDK

    AndrewDK

    Регистр.:
    8 фев 2009
    Сообщения:
    247
    Симпатии:
    57
    это все список вывода товаров в категории.

    тебе нужен другой
    /components/com_virtuemart/themes/default/templates/browse/browse_1.php
    browse_2.php
    browse_3.php
    browse_4.php
    browse_5.php
    browse_lite_pdf.php

    выбираешь какой тебе вывод нравится и дорабатываешь его ручками.
    копируешь его под другим именем и правишь.

    то что выделено там выводится цена, рейтинг, название и т.д.
     
  5. andpyxa

    andpyxa

    Регистр.:
    18 янв 2009
    Сообщения:
    245
    Симпатии:
    64
    2AndrewDK: это шаблоны категорий товара, а сами товары отображаются шаблонами flypage , которые тут:
    /components/com_virtuemart/themes/default/templates/product_details/flypage.tpl.php

    я хотел спросить как отображаются атрибуты товара, которые забиваются на третьей закладке товара ProductStatus, не создавая для каждого продукта отдельно Item

    докачал Куртеева диск на выходных, но у него другая версия
    [​IMG]
    и потом отображается так
    [​IMG]
    а атрибуты, в новой версии
    [​IMG]
    не выводятся на flypage товара ?
     
  6. smallghost

    smallghost Создатель

    Регистр.:
    19 мар 2009
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    4
    Сделай скрин своей страницы подробного описания товара (flypage)?
    Есть ли там кнопка корзины и бокс для ввода количества товара?

    У меня на локальном дома не возникло проблем с отображением этих доп. свойств.

    попробуй шаблон flypage.tpl.php поставить по умолчанию.
     
  7. andpyxa

    andpyxa

    Регистр.:
    18 янв 2009
    Сообщения:
    245
    Симпатии:
    64
    там оказалось что просто в режиме каталога дополнительные атрибуты и кастомный, в который можно писать фразу, не отобоажаются, то есть если в режиме каталога работает - то надо делать айтемы к товару
     
Статус темы:
Закрыта.