1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

sh404sef ссылки на разделы выкидывает 404

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем bizzy, 8 апр 2009.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. bizzy

    bizzy Постоялец

    Регистр.:
    19 фев 2008
    Сообщения:
    85
    Симпатии:
    0
    joomla 1.5.10 + sh404sef 5_1.0.16_Beta_build_222

    при переносе на хостинг сайта, sh404sef отказывается нормально работать ...
    т.е он работает , но при использовании в конфигурации сефа .htaccess - ссылки на разделы выкидывает 404....

    при отключении (без .htaccess) - ссылки получаются те же правильные, только в урл встраивается index.php ... разделы начинают открываться , но например в постинге новостей - ссылка на "Подробнее" становится site.ru -т.е ведет почему то на главную...

    переустановить компонент на хостинге не получается , приходится устанавливать его на локальной машине а потом все переносить на хостинг с правками в конфигах ...

    я думаю что у него гдето неправильная запись - или база или конфиг ... подскажите плз где нужно смотреть, если мои догадки верны ..

    P.s.: и еще вопрос , при сохранении конфигурации выводится сообщение "Записи не найдены"
     
  2. MAzZT

    MAzZT Создатель

    Регистр.:
    5 апр 2009
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    7
    Надо кэш сефа очистить
     
  3. bizzy

    bizzy Постоялец

    Регистр.:
    19 фев 2008
    Сообщения:
    85
    Симпатии:
    0
    чистка кэш ссылок ничего не дает, если бы дело было в нем, то он вообще не работал ... а так он работает, генерит урл правильный, который нужно, но страница не находится почему то по данному адресу
     
  4. rayx

    rayx Создатель

    Регистр.:
    10 мар 2008
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    а htaccess сам писал или тот который по умолчанию в SEF идет?
     
  5. MAzZT

    MAzZT Создатель

    Регистр.:
    5 апр 2009
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    7
    А почему на хостинге не установить? Залей в папку tmp и установи оттуда.
     
  6. BuXPb

    BuXPb Создатель

    Регистр.:
    5 мар 2008
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    1
    А чем JoomSEF не устроил? По теме можете отредактировать редиректы на разделы вручную чтоб не выдавало ошибку.
     
  7. bizzy

    bizzy Постоялец

    Регистр.:
    19 фев 2008
    Сообщения:
    85
    Симпатии:
    0
    оставил который по умолчанию

    это же не разовая проблема, каждый раз как приходится обновлять движок на сайте, проблема встает в сефе... каждый раз переустанавливать заново компонент ?

    компонент самый вроде как оптимальный по нагрузке по запросам, так и по настройке.. только глюки с ним меня чтото не радуют
     
  8. Lazy_bones

    Lazy_bones

    Регистр.:
    11 дек 2008
    Сообщения:
    436
    Симпатии:
    106
    у меня вот такая проблема, при включении все ссылки меню ведут на один и тот же материал, кеш и все чистил, стандартные функции сео выключены, что не пробовал нормально не получается, материал бывает разный!
     
  9. CAPAXA

    CAPAXA

    Регистр.:
    7 июн 2007
    Сообщения:
    896
    Симпатии:
    535
    А у Вас на хостинге поддерживается mod_rewrite?
     
Статус темы:
Закрыта.