1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Настройка меню профиля юзера в community builder

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем almen, 8 апр 2009.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. almen

    almen Создатель

    Регистр.:
    5 авг 2007
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    3
    Расположение батонов вертикальное, а нужно горизонтальное. Не могу найти в каком файле заложен css код. Вот фрагмент кода из браузера:
    HTML:
    <div class="content">
     
    	<div class="cbProfile"><div id="cbProfileInner"><div class="cbPosHead">
    			<div class="cb_tab_html cb_tab_content" id="cb_tabid_17"><div id="conteneurmenu">
    <script type="text/javascript">preChargement();</script>
    <ul class="cbpMenu" id="cbMenuNav">
    	<li id="menu1" class="cbMenu" onmouseover="MontrerMenu('ssmenu1');" onmouseout="CacherDelai();">
    	<a href="javascript:void(0)">Редактировать<span>&nbsp;:</span></a>
    	  <ul id="ssmenu1" class="cbSSmenu">
    		<li><a href="http://localhost/joomla_10/index.php?option=com_comprofiler&amp;Itemid=32&amp;task=userDetails" title="Изменить настройки профиля"><img src="http://localhost/joomla_10/components/com_comprofiler/images/updateprofile.gif" alt='' />Обновить профиль<span>&nbsp;;</span></a></li>
    		<li><a href="http://localhost/joomla_10/index.php?option=com_comprofiler&amp;Itemid=32&amp;task=userAvatar" title="Выбрать изображение Вашего профиля"><img src="http://localhost/joomla_10/components/com_comprofiler/images/newavatar.gif" alt='' />Обновить изображение<span>&nbsp;;</span></a></li>
    		<li><a href="http://localhost/joomla_10/index.php?option=com_comprofiler&amp;Itemid=32&amp;task=userAvatar&amp;do=deleteavatar" title="Удалить изображение из Вашего профиля"><img src="http://localhost/joomla_10/components/com_comprofiler/images/delavatar.gif" alt='' />Удалить изображение<span>&nbsp;;</span></a></li>
    	  </ul>
    	</li>
    	<li id="menu2" class="cbMenu" onmouseover="MontrerMenu('ssmenu2');" onmouseout="CacherDelai();">
    	<a href="javascript:void(0)">Связи<span>&nbsp;:</span></a>
    	  <ul id="ssmenu2" class="cbSSmenu">
    		<li><a href="http://localhost/joomla_10/index.php?option=com_comprofiler&amp;Itemid=32&amp;task=manageConnections" title="Управление существующими связями">Управление связями<span>&nbsp;;</span></a></li>
    	  </ul>
    	</li>
      </ul>
    </div>
    <script type="text/javascript"><!--//--><![CDATA[//><!--
    nbmenu=2;
    var cbOldwindowOnLoad;
    if (window.attachEvent) window.attachEvent("onload", Chargement)
    else { if (document.all&&document.getElementById&&window.onload) { cbOldwindowOnLoad = window.onload;
    window.onload = function() { if (cbOldwindowOnLoad) cbOldwindowOnLoad(); Chargement(); } }
    		else Chargement();}
    //--><!]]></script>
     
    			</div>
     
    			<div class="cb_tab_html cb_tab_content" id="cb_tabid_19"><div class="contentheading" id="cbProfileTitle">sweta страница профиля</div>
     
    			</div>
    </div><div class="cbClr"></div>
    		<div class="cbPosTop">
    			<div class="cbPosMiddle" style="width:49%;">
    			<div class="cb_tab_html cb_tab_content" id="cb_tabid_20">
    			<table class="cbFieldsContentsTab cbFields" id="cbtf_20">
    				<tr class="sectiontableentry1" id="cbfr_29">
    					<td class="fieldCell" id="cbfv_29"><img src="http://localhost/joomla_10/images/comprofiler/64_49db1b0900001.jpg" alt="sweta" title="sweta" class="cbFullPict" /></
    Искал по ID, имени класса в самом Comunity Builder и в шаблоне страницы. Запарился, а воз и ныне там... В других шаблонах расположение правильное. Т.е. все заложено в css шаблона? Вот картинка для ясности.
    [​IMG]
    Может кто из профи поможет...
     
  2. abv85

    abv85 Писатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    17 фев 2009
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    а у меня так вываливалось когда основной шаблон корявый был :)
    так что, попробуй для начала основной шаблон поменять ;)
     
  3. almen

    almen Создатель

    Регистр.:
    5 авг 2007
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    3
    Вопрос решил так: в css шаблона стал комментировать модуль за модулем и просматривать после отключения страницу. Когда нашел где, быстро вычислил какие настройки надо изменить. Очень доволен :yahoo:
     
Статус темы:
Закрыта.