Social Engine - Проблема с установкой Видео плагина

Тема в разделе "Social Engine", создана пользователем iNY, 7 апр 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. iNY

    iNY Прохожие

    Попросил хосетра закомпелить ffmpeg, чтобы навесить на Social Engine видеоплагин 3.04. ffmpeg скомпелили, файл находится в /usr/local/bin/ffmpeg, как и положено, но плагин не находит его и при указании пути напрямую, ругается и не видит, в чём может быть дело ?:nezn:
     
  2. Flllik

    Flllik

    Заблокирован
    Регистр.:
    23 янв 2008
    Сообщения:
    236
    Симпатии:
    21
    значит в другое место его установили1, там есть поиск ффмпега при установке плагина!
     
  3. iNY

    iNY Прохожие

    Поиск не находит ни в "/" ни в "/usr/local/bin/ffmpeg" , через ssh специально смотрел ffmpeg стоит в "/usr/local/bin/ffmpeg"
     
  4. Flllik

    Flllik

    Заблокирован
    Регистр.:
    23 янв 2008
    Сообщения:
    236
    Симпатии:
    21
    ну тогда в ssh зайди
    закачай на сервер видео в АВИ
    и выполни комнду
    ffmpeg -i video.avi -an -ss 00:01:30 -r 1 -vframes 1 -s 320?240 -y -f mjpeg screenshot.jpg


    если с конвертирует то установлен если нет то не установлен :)
     
  5. aswed

    aswed Писатель

    Регистр.:
    14 мар 2009
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    :bc: что такое закомпелить????:thenks:
     
  6. stakh

    stakh Создатель

    Регистр.:
    29 мар 2008
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    0
    Решал подобную проблему с Друпал. Все оказалось намного проще. Просто не стояли права 777 на папку ffmpeg.
    Советую проверить. ;)
     
  7. Flllik

    Flllik

    Заблокирован
    Регистр.:
    23 янв 2008
    Сообщения:
    236
    Симпатии:
    21
    что то ты гонишь причём здесь 777 на бинарник?
    может на юзер уплод?
     
  8. VIRuS73

    VIRuS73 Создатель

    Регистр.:
    21 фев 2009
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    У меня такая же проблема(
     
  9. fustline

    fustline Создатель

    Регистр.:
    4 мар 2009
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Если ошибку пишет, то ошибку в студию
     
Статус темы:
Закрыта.