Как вывести информацию до того, как выведется index.php в Shop-Script ?

Тема в разделе "Интернет-магазины", создана пользователем Glebus, 7 апр 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Glebus

    Glebus Постоялец

    Регистр.:
    25 апр 2006
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    4
    У нас интернет магазин взрослой продукции и на предыдущем скрипте, что мы использовали, мы тупо создавали еще index.html и он выводился первым, на нем была ссылка, что если чел согласен с условиями, то нажимал кновку "войти", которая ссылалась на index.php

    В этом скрипте все решено при помощи переадресации через htaccess на published/SC/... и атк далее. Сначала возникла идея сделать rich-media баннер, но воткнуть его толком так и не получилось, к тому же, он тогда будет выводиться при каждом переходе :-(

    Посоветуйте решение проблемы...
     
  2. limpopo

    limpopo

    Регистр.:
    31 окт 2007
    Сообщения:
    544
    Симпатии:
    83
    Решении проблемы это закрыть магазин, потому что горе человеку приносящему соблазн в мир.
     
  3. Cimmerian

    Cimmerian Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    6 ноя 2006
    Сообщения:
    1.624
    Симпатии:
    343
    святой отец, а вы тут как? приторговываете?
     
  4. limpopo

    limpopo

    Регистр.:
    31 окт 2007
    Сообщения:
    544
    Симпатии:
    83
    Я не Святой Отец, да тограшую не множко
     
  5. Glebus

    Glebus Постоялец

    Регистр.:
    25 апр 2006
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    4
    Весеннее обострение что ли?

    По делу то кто то может все же высказаться?
     
  6. alica

    alica

    Регистр.:
    28 июл 2008
    Сообщения:
    243
    Симпатии:
    76

    Как вариант,

    Там действительно идет переадресация, но на тот же файл index.php, который лежит не в корне, а глубже в папках, и можно в самом начале этого файла установить оператор на условие что:
    1)Если есть Cookie c разрешением на вход в магазин, то попадаем в магазин
    2)Если их нет, то попадаем на форму подтверждения входа в магазин.
     
  7. krasniy

    krasniy

    Регистр.:
    21 апр 2006
    Сообщения:
    712
    Симпатии:
    112
    По делу в соседнеей ветке
    http://www.nulled.ws/forumdisplay.php?f=226
     
  8. e.prodanov

    e.prodanov Создатель

    Регистр.:
    18 апр 2009
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Наиболее правильно будет выбрать вариант с куками, присоединюсь к товарищу alica.
    потому как юзерагримент выводиться будет единожды и ненавязчиво, и вам хорошо и юзер не напряжён.
     
  9. Anu

    Anu Постоялец

    Регистр.:
    19 окт 2007
    Сообщения:
    136
    Симпатии:
    13
    Можно делать разбор URL в .htaccess
    - если запрошена главная страница, выводить, допустим тот же index.html
    - если любая другая, то делать переадресацию на shopscript - index.php

    Либо пусть .htaccess остается как есть (т.е. с редиректом на index.php). При этом index.php сделать свой такого плана:
    PHP:
    // Если главная страница
    if($_SERVER['REQUEST_URI']=="/") {
       
    // открываем Ваш файл с баннером
       
    include_once('index.html');
    }
    // Если любая другая
    else {
       
    //  инклюдим индексный файл ShopScript - его переименовали в index2.php, к примеру
       
    include_once('index2.php');
    }
     
  10. e.prodanov

    e.prodanov Создатель

    Регистр.:
    18 апр 2009
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    С переименовыванием индекс-файла могут возникнуть затруднения в работе скрипта, лучше дать другое название файлу с банером, а в случае если другая страница то инклудить index.php, а файл со с этим скриптом проименовать произвольно и если выделенный сервер то сделать этот файл индекс оф директори.
     
Статус темы:
Закрыта.